: tanya dong suhu (at28+excel) :
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up : tanya dong suhu (at28+excel) :

    skrg lg pake at28 nih, midrange excel...

    kira2 mau sambungin pake midbass apa yah cocok selain excel sendiri ? karena budget tipis n cekak ni bro...


    mau karakter yang :

    deep, lownya bagus, speednya bagus.. denger lagu trance masih bisa deepth pukulannya tp jangan keras dan menghentak kayak batu...kalo bisa at28+excelnya jadi warm n tebel kena pengaruh midbassnya...

    gue denger2 sih karakter midbass excel kurang mantab punchnya..

    barang2nya aja baru dapet...

    mohon masukannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon dibantuu.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagii dann lagiiii

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kalau bass empuk dari keluarga scanspeak, ada sih ini revelator 6" second, tapi 8ohm-punyanya home, kondisi ok, harganya 2jt-an.
    berminat? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    yang murah bisa pake crescendo mb6.
    kalo bass minded sih scanspeak 5535.. bengis tuh bass nya..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    emg udah paling cocok excel tuh hahaha

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by .: aSemSempiT :. View Post
    skrg lg pake at28 nih, midrange excel...

    kira2 mau sambungin pake midbass apa yah cocok selain excel sendiri ? karena budget tipis n cekak ni bro...


    mau karakter yang :

    deep, lownya bagus, speednya bagus.. denger lagu trance masih bisa deepth pukulannya tp jangan keras dan menghentak kayak batu...kalo bisa at28+excelnya jadi warm n tebel kena pengaruh midbassnya...

    gue denger2 sih karakter midbass excel kurang mantab punchnya..

    barang2nya aja baru dapet...

    mohon masukannya..
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    emg udah paling cocok excel tuh hahaha
    bener banget nih.....
    atau legatia L6 bisa...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trims2 suhu..

    kalo mb6 itu karakternya gimana ? kalo scan speak yg dimaksud bengis itu 5535 yah serinya ? cocok ga tuh gesitnya ama yg lain ?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,206
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Pake Fountek FW168 juga bagus. Bass-nya deep dan harga bersahabat.

    Kalo mau saya ada 2nd dan match pair

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    mb 6

    kalau murmer crescendo MB 6 bro, atau yg lebih tinggi...FA3, dan kalau mau lebih optimal yah doortrim nya harus dilubangi

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  2. WTS: At28+excel+excel (SOLD)
    By anyi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 158
    Last Post: 21st June 2010, 10:45
  3. Replies: 9
    Last Post: 15th June 2010, 00:53
  4. seas excel vs at28 vs mp7
    By cUpU BgT in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2010, 20:44
  5. WTS : Seas Excel & Phass AT28
    By ahmasaiya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2010, 11:16
Back to top