(CLOSED)SUDAH LAKU..MITSUBISHI GALANT HIU 99 ( KEADAAN MENGENASKAN ) bekas tabrakan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs

    (CLOSED)SUDAH LAKU..MITSUBISHI GALANT HIU 99 ( KEADAAN MENGENASKAN ) bekas tabrakan

    guys, bantu jualin mobil temen ne yang abis nyusruk di jalan ,,

    pengen dijual dalam keadaan apa ada nya

    roda kanan depan copot , roda belakang penyok, tapi serep masi utuh

    jadi smentara blkng kanan pake serep waktu itu,,

    bodi kiri belakang lumayan remuk ( sesuai gambar )

    ini galant tahun 99, tangan kedua, yang lainnya masi oke semua, .

    yang minat dapat pm gw

    dibuka dgn harga 45 jt ( nego bgt ) thx

    ATAU HUBUNGI AJA LANGSUNG MA YANG PUNYA MOBIL INI dengan RUDI ( 0818730799 )

    MOBIL ADA DI BENGKEL DAERAH CIMANGGIS

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    up up up up upup up
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    bagi yang mau bangun ne si hiu , ayoo ditawarr hahhaa
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    beh mntap
    tabrakan knp bos?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    beh mntap
    tabrakan knp bos?
    berdasarkan curhatan pemilik se, kesenggol ma mobil gtu dari kiri, trus nabarak pembatas jalan de ,,,

    thx yah bos uda mampir,,
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    naikkkkkkkkkkkkkk naikkkkkkkkkk naikkkkkkkkk
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 50 Mins 16 Secs
    kayakny ga gtu parah deh,.betulin paling ga nyampe 10jt lah kl liat kondisi d pic..tp koq murah amat 45jt?

    dl mbl g jg pnh bgini nih..ga nyampe 10jt ganti kaki depan..mgkn ada bagian lain yg parah? mesin gmn?

    kl g ada dana lebih maw nih..hohoho..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 59 Mins 13 Secs
    cimanggis nya mana bro? gw di cimanggis jg nih...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by freddie View Post
    kayakny ga gtu parah deh,.betulin paling ga nyampe 10jt lah kl liat kondisi d pic..tp koq murah amat 45jt?

    dl mbl g jg pnh bgini nih..ga nyampe 10jt ganti kaki depan..mgkn ada bagian lain yg parah? mesin gmn?

    kl g ada dana lebih maw nih..hohoho..
    wah gw kurang tau bos,, mnding tanya langsung ma om rudi nya hehhee,, gw cuman bantuin anaknya aja suruh bantu jualin hehee,,,

    thanks yah bos uda mapir
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by TuBLESs View Post
    cimanggis nya mana bro? gw di cimanggis jg nih...
    tlp om rudinya aja bro,,, biar lebih jelas dan enak ngobrolnya,, thx uda mampir
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari galant vr bekas tabrakan...
    By daviddudung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2010, 20:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th September 2009, 22:44
  3. [WTS] Galant V6 1993 [SUDAH LAKU]
    By nathanauto in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th April 2009, 15:49
  4. Replies: 10
    Last Post: 10th July 2008, 15:09
Back to top