[ASK] Body Convert swift GT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BandUnK
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 15 Secs

    [ASK] Body Convert swift GT

    ASk..dmn ya kira2 bisa dapetin bumper Depan-Blkg n GT Wing nya swift GT??


    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    lho di dealer resmi udah ada bro

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    BandUnK
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    lho di dealer resmi udah ada bro
    mksdnya sih..pgn cari yg 2nd bro..yg rada murah2 gt..
    ato gak yg biasanya barang2 ex.asuransi..

    Thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dagdigdug View Post
    mksdnya sih..pgn cari yg 2nd bro..yg rada murah2 gt..
    ato gak yg biasanya barang2 ex.asuransi..

    Thx
    coba boss gw cek in dulu, kl nti ada gw pm ya....
    tx boss

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    BandUnK
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Amos_171 View Post
    coba boss gw cek in dulu, kl nti ada gw pm ya....
    tx boss
    Ok..Thx..
    dtunggu kabarnya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    bos coba check di bursa eksterior, setau saya waktu itu ada yg jual satu set skitar 3 jtaan (depan - blakang)
    di browse aja dulu bro

  8. #7

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 4th January 2013, 23:46
  2. WTS : lancer CB5 GTI convert body evo3 with 4G63T FWD
    By ReZ4_gEniO in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 17th November 2012, 22:46
  3. Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 17:54
  4. Body Kit Swift
    By Only Swift in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th July 2009, 17:25
Back to top