need sugest..!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: need sugest..!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    need sugest..!!

    klo mo bli pioneer yg bs colok usb type brp yg murah yah??

    truz ada bandingannya dengan tipe laen ga??

    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Coba cek Pioneer yg keluaran 2007, 2950-4950. Kalo ga salah salah satunya ada yg bisa USB deh tp ga disarankan make nyolok USB di HU.

    Kalo merk lain JVC ada yg bisa USB cm gw lupa tipenya, Clarion DXZ-566 juga bisa USB

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knp ga disanrankan??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya takut kena virus aja bro... suaranya jg sama aja ma kalo lo bakar di CD. Lebih aman di CD jg menurut gw..

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya gak mungkin kena virus deh, soalnya gak ada sistem operasinya di head unit ataupun kalo ada jg beda dengan virus komputer.

    contohnya virus di windows tidak berjalan di unix.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp kualitasnya sama CD MP3 bagusan mana??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by kimprenk
    tp kualitasnya sama CD MP3 bagusan mana??
    bagusan cd lah.
    think 1st before u post something

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    klo pake USB, baca mp3 nya lebih lambat katanya.

    CD sama mp3 jelas bagusan CD kemana-mana, tapi CD Original lho ya, kalo CD yang di burn dari mp3 ya sama saja hehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @Admin : emangnya kalo virus nularnya lwt OS ya? logika boss admin masuk akal, cman ga semua virus nular & merusak under OS. Kalo menurut gw sih walau HU ga menggunakan OS macem windows atau unix, tapi tetep aja ada otak yg mengatur file2 MP3 yg dibaca di dlm HU. Takut bs terinfeksi aja sih, walau gw sendiri blum pernah denger HU kena virus hehehe..
    CMIIW

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo head yg bs muter music video clip gt apa sih?/

    biasanya formatnya apa??

    klo format .mpg gt diputernya gmn yaCh??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top