jual per sachs ex c200
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual per sachs ex c200

    jual 1 set per sachs ex c200
    blum ada potongan kondisi masi ok.. buka harga si 1.2jt
    tp masi nego kalo mau hub aja langsung ke 33788808
    dtng ke t4 langsung tdk terima ktmu di t4 lain
    pic nya nyusul deh.. kalo ada

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up naikkkkk
     

  4. #3
    Boss telpon nya koq ga diangkat...?
     

  5. #4
    Serius ga nih jualan nya?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 53 Mins 27 Secs
    udah bobo kali om..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    serius kok jualnya
    tau dah tuh ada tlp apa kg soalnya kemarin kg bawa hp seharian kg mao di ganggu
    alamt langsung aja nih bos kalo mao liat
    jln jalur 20 blok 47 no8 meruya utara
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 53 Mins 27 Secs
    eh deket bro..hehehe..tetannga gwe di puri nieh..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh deket ya wakakka... tp ngomong2 di beli dong
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 1 Min 26 Secs

    per

    Quote Originally Posted by crowns12 View Post
    serius kok jualnya
    tau dah tuh ada tlp apa kg soalnya kemarin kg bawa hp seharian kg mao di ganggu
    alamt langsung aja nih bos kalo mao liat
    jln jalur 20 blok 47 no8 meruya utara

    pernya masih ada boss ???
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by daimlerbenz673 View Post
    pernya masih ada boss ???
    masi ada ini PER- nya
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: SHOKBREKER SACHS (E30)
    By rnw in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 31
    Last Post: 17th November 2010, 11:44
  2. [b]lorinser vs sachs[/b]
    By eron_19 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2008, 19:13
  3. Di mana jual Shock SACHS? (Closed)
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 69
    Last Post: 22nd February 2008, 17:41
Back to top