Mau Dapet Duit hanya cuman mengclick click Iklan?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs

    Mau Dapet Duit hanya cuman mengclick click Iklan?

    Jadi begini bro

    Gw baru aja h coba iseng iseng register tapi susah juga , Caranya hanya mesti mengklik iklan orang yang ada di profile kita , mengklik 1 iklan dapat 1cent dan nunggu 30detik setiap membuka iklan, Jadi 1 mengklik Iklan = dapat1cent

    nge click 1iklan cuman dapet 1cent doang dan mesti nunggu 30detik pula. jadi kalo 100 click baru dapet 1dollar . duitnya bisa di liat di account balance di profile lo. terus duitnya berupa cek dikirim ke postal address under Nama lo.

    Tapi males juga sih buang buang waktu untuk dapet 1 cent dalam 30detik. tapi bagi lo lo yang bengong dan nganggur dirumah. lumayan kan dapet 1cent/30detik hehehe
    coba aja register dulu disini gak ada salahnya :
    Mau Ikutan juga? Register Disini

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sampe buat 2 thread nich bro?
    sudah pernah dapet lum?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    re piu nya dunk

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 2nd May 2013, 17:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th February 2009, 13:25
Back to top