ASK: Subwoofer Merek Crossfire 10"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Subwoofer Merek Crossfire 10"

    mao tanya neh harga nya di pasaran brp duit yach per 1 bj? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,086
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 23 Mins 43 Secs
    kalo gak salah 800rb. kalo yang tipe db 1jt an

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok ok , gua suka ma yg tipe db3 kl ga salah yach, thx bro

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,086
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 23 Mins 43 Secs
    katanya yg tipe DB sih lifetime waranty, ga tau bener apa enga, katanya ga mungkin jebol
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua pake crossfire 10", bagus kok, waktu itu beli +/-2jt,gua lupa tipe yang mana, powernya cuman pake Zero system, 4 chanel 75w, box pake tipe bandpass, suaranya uda bagus,padahal ampli nya gabung sama mid-bass.
    bener itu speaker susah jebol,bukannya nggak bakal jebol, pasti jebol lah.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    saya beli seken di tritala audio db crossfire 10 inch, kl menurut saya sih suaranya lumayan sih, bas cukup berasa untuk mobil saya yang kecil, kl mobilnya besar macem kijang mungkin perlu dua buah CMIIW

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    SBY
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Tolong tanya neh sub crossfire yang bisa di buat freeair, ya tipe apa yah??

    mana yang lebih enak.. dragster ato crossfire??

    thanks

    Ton

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua juga pernah pake tuh sub crossfire yg P 1, 10" lumayan juga suaranya, kalo untuk lagu slow cukup empuk bas nya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Crossfire lumayan koq, ga perlu power gede buat angkat yg DB310.
    Tapi koq rasanya kurang tight ya??

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    SBY
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 4 Secs
    kalau suara kurang tight, menurut temen ku sih box nya ukurannya dan cara pengeboxkannya mesti di betulin.

    aku sih mau pasang yang 12" neh... karena beda Rp.50rb aja ama yang 10".. tangggungggg

    ada yang perna pasang Freeair ga???

    soalnya aku maunya pasang Freeair aja di sedan.

    thanks untuk saran2nya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SUBWOOFER CROSSFIRE 12"
    By wak in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2012, 13:26
  2. WTB Subwoofer Crossfire P1 10"
    By razor_91 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 29th December 2010, 20:35
  3. WTS: SUBWOOFER CROSSFIRE BMF12D + POLK MOMO 12"
    By Fenix in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 23:01
  4. WTS-Subwoofer Crossfire P1 10"
    By kunted2000 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 9th August 2009, 19:55
  5. WTS:SUBWOOFER CROSSFIRE 10"+POWER ZERO SYSTEM
    By aguspurnomoo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 30th July 2009, 14:48
Back to top