Setting Alpine - Do It Yourself! - Page 76
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 76 of 76 FirstFirst ... 7273747576
Results 751 to 755 of 755
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #751
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs
    Om Hwely, ane mau nanya donk. Klo 9887 ane mau main 2 way active plus sub sebiji, tp power ane cuma 4ch. Bisa gak configurasi nya.

    Rca rear buat tweeter via power
    Direct head unit buat midbass tanpa power
    Rca sub buat sub via power

    Apakah fitur time allignment dan xo bisa tetap berfungsi jika kita menggunakan output direct head unit ?

  2. #752
    Prajurit
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 blok C8 no.7
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Nice share

  3. #753
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 22 Mins 52 Secs
    (Mdh2an msh dipantau ini thread),.
    Langsung saja oom saya ada bbrpa p'tnyaan,.
    saya baru pasang 9887 di yaris ,.sistem saya : 3 way mb quart + coaxial + sub 12" + 4 channel + monoblok,.semua parameter saya masukan sesuai dgn yg ada di page1,.
    Tweeter + midrange pake pasif,di channel rear HU,.midbass 8" mb quart aktif di channel front,.coaxial msk ke kabel speaker di headunit,.
    Yg ingin saya tnyakan oom :

    1. Berhubung midbass mb quartnya 8"(kegedean di panel pintu depan) maka saya buat dudukan baru di dek belakang yaris, n coaxialnya yg di panel pintu depan,.mana yg lbh baik oom,pake speaker coaxial di panel depan apa gak usah??,coz ktnya klo pake coaxial di depan dgn sistem 3 way suara vokalnya bnyk "beradu",.

    2. Parameter tuk perhitungan time correction midbass,apa tetap sesuai dgn tulisan di page 1,apa hrs saya hitung baru dgn ukuran midbass 8" yg ada di dek belakang?,krn selama ini saya hitung TA nya dgn patokan speaker coaxial yg ada di pintu depan,.klo iya b'arti jaraknya mirip2 dgn subwoofer yg ada di bagasi belakang,.

    3. Ttg setting HPF/LPF/full di power,.apa hrs di set ke full semua di power 4 channelnya?,

    Itu aja dlu oom,.mdh2an bs bantu jwb coz saya blom merasa dpt suara yg maksimal,.
    Ty oom sori klo panjang bgt p'tnyaannya,.hhe

  4. #754
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Sy menyimak aja =D seru nih karena juga pemain baru di 9887 , oh pantes sy kira setting front rear sub seperti setting home audio ternyata MAHA Mbulettt

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  5. #755
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 40 Secs
    Salam kenal semua dari pontianak, setelah mendapat hibahan alpine 9887 bekas. Dan seminggu membaca thread ini dan sambil berxprimen akhirnya telinga saya udah mulai upgrade dan bisa membedakan dikit2 perubahan sound mobil. Terima kasih atas saran dan masukannya. Ternyata telinga memang gak bisa dibohongi

 

 
Page 76 of 76 FirstFirst ... 7273747576
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting Alpine 9835
    By dre23 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th December 2009, 23:21
  2. ask setting alpine 9887 + pxa + rux
    By vri in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2009, 11:14
  3. Setting Alpine
    By dre23 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2009, 23:32
  4. Setting Alpine - DIY (PXA-H701 user)
    By mdnpod in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 57
    Last Post: 25th August 2009, 22:14
  5. [ASK] tempat setting imprint ALPINE (KTX) di medan
    By bornstupid in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 269
    Last Post: 25th April 2009, 23:15
Back to top