WTB/ASK : BATCAP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 44 Mins 33 Secs

    WTB/ASK : BATCAP

    tolong tanya jualan batcap ga? kalo ada brp harganya yah? thx u.. saya perlunya buat pengganti capbank kira2 pake yang x300 ato x400? thx u

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal logh itu bro 3 jt lebih yg x 300, tapi kita nggak main barang itu boss, kemudian capaitor harus pake batcap juga logh ntar cepet rusak akinya. Fungsinya agar aki tetap stabil di 14 volt
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Nikolas View Post
    mahal logh itu bro 3 jt lebih yg x 300, tapi kita nggak main barang itu boss, kemudian capaitor harus pake batcap juga logh ntar cepet rusak akinya. Fungsinya agar aki tetap stabil di 14 volt
    sorry bro bukannya batcap itu capbank tapi sistemnya cca lebih cepet isi ama keluarnya, kalo stabilizer volt bukannya vss, dsb itu
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 26 Secs
    kalau capacitor bank biasa, sumber tenaga distop, listrik di dalam nya akan habis dgn sendirinya.

    kalo gak salah, battcap lebih unggul krn bisa simpan listrik lebih lama dengan internal hambatan sangat tinggi, walau listrik distop, cadangannya masi tersimpan cukup lama.

    tapi harganya battcap berlipat-lipat mahalnya
     

  6. #5
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. batcap
    By mangbrig in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd July 2012, 20:44
  2. batcap
    By mangbrig in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 13:36
  3. WTS: Batcap 400
    By rr14 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th August 2010, 20:03
  4. WTB/WTA: Batcap
    By d_calvin in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 12th April 2009, 18:44
Back to top