How To : Meguiar's Engine Cleaner & Engine Dressing (Video)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Thumbs up How To : Meguiar's Engine Cleaner & Engine Dressing (Video)

    :eek:Meguiar's Engine Cleaner & Engine Dressing:eek:

    BORKED

    Package Price Cleaner & Dressing : Rp. 250.000,-

    How To Step :


    1. Kondisi Mesin dalam keadaan hangat (tunggu 5 menit apabila mobil habis dijalankan)
    2. Tutup Kompartemen yang rawan terhadap air dengan menggunakan Alumunium Foil (cth : alternator, box sekring, air filter, dll)
    3. Siram mesin dengan air
    4. Semprotkan Engine Cleaner secara merata
    5. Agitasi dengan menggunakan Sikat dan Kuas, semprotkan Engine Clean pada tempat yang terdapat kotoran membandel
    6. Bilas Engine dengan air
    7. Selagi masih basah semprotkan Engine Dressing secara merata
    8. Tutup kap mesin (tunggu 15menit)
    9. Apabila mesin kurang hangat, setelah 10 menit kap mesin ditutup, nyalakan mesin mobil selama 5 menit
    10. Lap sisa dressing dengan menggunakan kain katun atau microfiber
    11. Enjoy your engine :cool:

    How to Video :

    1. http://www.youtube.com/watch?v=sGXMPtMtGs8
    2. http://www.youtube.com/watch?v=XBLEAsiDxO8&NR=1


    Note :

    1. Disarankan untuk mobil tahun 2000 keatas (sudah terdapat engine cover)
    2. Bukan untuk Engine Make Over, untuk Engine Make Over harus dikerjakan secara Professional dengan menggunakan produk Professional Meguiar's


    -----------------------------------------------||----------------------------------------------






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 1 Min 54 Secs
    wah,, ini consumer line yah buat engine cleaning and dressing??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    WAwa nikmaitn bagusnya dan kilapnya mesin anda dengan produk combo keren ini nih, gw sih udah coba di mobil gw dan hasilnya sih ok... yg penting see the instructions manual and rajin dan berani kotor itu baik ahahhaha..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini sepasang kan (cleaning sm dressingnya)?? msh nego ga tuh??
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    lgs meluncur jumat besok hehehehe
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Harganya sudah Nett bos hehehe.. dah dijual paket lebih murah pastinya dari beli satuan
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Mau dong barangnya...hehehehehe...bisa kirim pake tiki gak ??? Gua beli sepasang deh...mau test produk dulu nih
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 1 Min 54 Secs
    nampaknya ada yg mau membeli lg dlam jumlah besar nih.. wkwkwkwkw..
     

  10. #9
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Udh diterima paketnya kemaren sore...pulang dr kantor ada kiriman box kayu kecil, ternyata paket dr megs udh dateng toh...makenya ntar ajalah, hehehehe...sayang soalnya
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] **Engine Cleaner & Dressing**
    By ahadin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 29th April 2010, 13:41
  2. [help] cara pakai engine flusher dan carb cleaner ?
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2008, 10:38
  3. [ASK] Engine Cleaner
    By Fen-d in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th May 2006, 17:12
Back to top