tolong dong guys
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 58 Secs

    tolong dong guys

    gw mau bikin jazz gw ceper...ga usah celup..tapi pas ma fndr,,,enak nya pake per apa yang murah meriah ya.....kalo per great bgs ga???
    thanx yawhhh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    jgn pake per mobil lain bos..pake lowering kit aja spt eibach,tanabe,tein,espelir,cusco dll

  4. #3
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Klo perlu pke per & sock adjustable aja bos. Mobil masih nyaman. ga usah potong per. Udh terbukti. hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    setuju ama yg diatas, gua pernah pake tein yg ijo, lumayan ceper, pas ban lah kalo pake 18", cuman rada keras aja, cuman handling ok .
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com

  6. #5
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Mobil masih nyaman bos klo pke yang adjustable, ketinggian juga bisa diatur.

    So, ga usah ragu lagi

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau murmer ...
    per depan pake per corolla (350k)
    belakang bisa pake per mercy atau per SBM (harga 350k)

    pake lowering kit emang enak (recomended lah)

    jadi tinggal sesuaikan sama budget aja ...

  8. #7
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    pilihan tergantung bos fatduck aja.

    Udh ada beberapa saran tuh bos.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akuuuurr .........

  10. #9
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by jumpalit
    akuuuurr .........
    p

    maksud apa bos? :smt017

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya tergantung si TS krn udah banyak masukan .....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2011, 15:03
  2. Replies: 3
    Last Post: 28th July 2010, 17:24
  3. Tolong bantuanya yah guys...
    By Fuego in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2008, 07:25
  4. Replies: 5
    Last Post: 20th June 2008, 09:13
Back to top