[HELP] 5,25' vs 6,5'
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    [HELP] 5,25' vs 6,5'

    masters ... mau tanya nich, apa keuntungan dan kekurangan kalo gue pake speaker (depan) 5,25' dan 6,5'? mobil gue kijang, kalo speaker standar khan (katanya) 5,25'. mohon petunjuk ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 4 Mins 41 Secs
    klo 5.25 u/ maen vokal lebih enak..
    klo 6.5 suaranya leih ngebass (punchnya lbh trasa..)

    tserah bos ni mw pake yg gimana..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    oh, kalo gitu pilihan gue udah bener. gue khan suka-nya denger jazz & pop gitu, jadi buat speaker depan lebih butuh vokal & instrumen aja, lagian buat bass-nya khan udah ada sub 10'.

    btw, apa gara-gara midbass 6,5' itu yang bisa bikin suara sub kerasa di depan ya, boss? kemaren gue denger mobil temen gue, suara bass-nya enak banget dan seinget gue dia pake midbass 6,5'.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top