baleno 1.6 mau di turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs

    baleno 1.6 mau di turbo

    gua punya baleno 1.6 taun 97. rencananya mau di turbo. barang2 ya dah gua beli:
    air filter K&N
    turbo mitsu TF035
    blow off HKS
    FPR Sard
    intercooler starlet gt
    Rencana nya mau pakek stand alone microtech. Trus kurang apalagi ya perlengkapan nya? gua cari piston nya ama kopling nya gak nemu2. tolong bantuan nya dari para sesepuh mod com. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ask Baleno_SST.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs

    Re: baleno 1.6 mau di turbo

    Quote Originally Posted by Midnight
    gua punya baleno 1.6 taun 97. rencananya mau di turbo. barang2 ya dah gua beli:
    air filter K&N
    turbo mitsu TF035
    blow off HKS
    FPR Sard
    intercooler starlet gt
    Rencana nya mau pakek stand alone microtech. Trus kurang apalagi ya perlengkapan nya? gua cari piston nya ama kopling nya gak nemu2. tolong bantuan nya dari para sesepuh mod com. thx
    intercoolernya gak kekecilan tuhhh,cmiiw

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Tuang-Gue-RuaNg
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ...blow off valvenya beli brapa??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Kalo intercooler nya pas kata orang bengkel, cuman piston nya ini yang susah nyari nya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake tfo yah bos..
    kekecilan tuh..
    trus juga a/r nya kelewat gede..
    cocoknya buat disel gitu..
    gw dah search speknya koq..
    tfo35hs10t kan???...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kan ada part numbernya bos.. di turbonya coab cek deh...
    ada di www.turbo-master.eng kal gak salah..
    itu kagak ada beks mobil apa2..
    maybe itu buat genset...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    trus turbo nya enak an pakek apa? pakek TD 04? kalo TFO nya di pakek malah bikin ngempos ya?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama intercooler gw ada intercooler celica gt4..
    hehehe....
    700rebu...

  11. #10
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    wah bos turbo bekas apaan tuh??????trus intercollernya kecil bgt.......saran gw turbonya minimal TD04 lah.....trus intercollernya cari yg agak gedean dikit.......piston pake standart aja asal kompresinya standart gpp koq......injector,fuel pressure,fuel pump.piggyback jangan lupa dibeli jg tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 06:47
  2. WTB. Turbo ventilator simota buat baleno nx G
    By odang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2009, 21:19
  3. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2008, 06:05
  4. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 02:19
  5. Replies: 41
    Last Post: 24th April 2008, 13:13
Back to top