Beda Muffler Duoble Tip Sama Single Tip
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Beda Muffler Duoble Tip Sama Single Tip

    Uhm jujur aje lagie naksir ma nie knalpot yg si gran tourismo jual ..

    tapi mank bedanya apa ya ? knalpot double tip sama single tip .. terus nie knalpot mao gw pasang di kijang innova 2,5g 2500 cc gmn ya kira2 ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Bedanya yah di modelnya... mestinya sih gak ngefek apa2 ke performa...
    Gue pribadi sih lebih suka model double tip, lebih "gagah" gitu lho punya 2 lobang 8)
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Btl tu bos, kl di performa klhtnny gak bgt pngrh, cm beda di suara aja

  5. #4
    Si_cupuE
    Guest
    tul..bagusan yg dua...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    omong2 kijang 2,5L itu bukannya dieseL?
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    biar cuminya punya dobel semburan.
    heuheuheueh J/K

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Re: Beda Muffler Duoble Tip Sama Single Tip

    Quote Originally Posted by rOeLez


    Uhm jujur aje lagie naksir ma nie knalpot yg si gran tourismo jual ..

    tapi mank bedanya apa ya ? knalpot double tip sama single tip .. terus nie
    knalpot mao gw pasang di kijang innova 2,5g 2500 cc gmn ya kira2 ?
    Kalau menurut gue double tip sih gpp asal bener2 cuma tip aja.
    jangan dua pipa di dalam tabung. Ini ada beda. Bikin ngempos. Walaupun mungkin bedanya gak terlalu jauh, tapi buat yang doyan performance pasti gak akan suka ada performance drop.

    Untuk suara lebih kenceng pake yang dua saluran dalam satu tabung. Double tip juga ngaruh ke suara, lebih kenceng dikit.
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Yg double tip itu tabungnya 1x lebih besar dari yg single. Yg single dibuat utk mobil 2000cc kebawah, yg double utk 2000cc keatas.

  10. #9
    Si_cupuE
    Guest
    Tul.............

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Yg penting itu inlet pipe diameternya. Jangan kegedean, bisa ngempos. Kekecilan, juga "nyekik" tenaga....gitu lho.

    Kalo urusan single tip atau double tips, itu semua cuma kosmetik, tergantung taste lo aja.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 6th March 2012, 20:30
  2. (nanya) Beda Muffler sama Tail pipe
    By vaiming in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2012, 09:46
  3. wts muffler rep.HKS with burn tip
    By benn_bruce in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 24th July 2011, 20:23
  4. Replies: 6
    Last Post: 24th May 2011, 09:20
  5. WTS : Muffler Rep. HKS w/burn tip
    By erik lie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th August 2010, 23:56
Back to top