WTS :TOyota land cruiser hardtop jeep thn 1983 Show Off Full Modif Khusus Yang Hobi!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS :TOyota land cruiser hardtop jeep thn 1983 Show Off Full Modif Khusus Yang Hobi!!

    TOyota land cruiser hardtop jeep thn 1983
    DIesel

    kurang lebih 1:8 sampai 1:10

    Service Rutin


    Modifikasi yang udah dilakukan

    1. Per keong full depan belakang All helical spring Renco 9000 (dijamin ga seperti hartop biasa lg dah empuk jauh)
    2. Winch Electric tipe Automatic dinamo 50 meter
    3. Lampu Komplit Halogen Asli ( lampu bemper, Lampu kolong)
    4. SPion Mercy jeep
    5. stir Momo racing Asli
    6. Ac double Blower dijamin Dingin
    7. Bemper Depan Cor baja Di khrome panjang 50 cm
    8. Plat nomor cantik
    9, Tangki bahan bakar 80 liter max (bukan yg std 40 liter lagi) udah di ganti yang truck punya
    10. Pelek Racing 12 inch
    11. Dinamo Ampere 2 pcs
    12. Tinggi 1,8 m
    13. Udah dipasang Kedap suara
    14. Asesories Komplit ( ada pelindung bawah mesin depan belakang)Full baja stainless Custom
    15. Body kekar
    16. power window+Remote
    17. Stir momo racing, cockpit steer camry
    18. Rem depan Disc brake, Belakang Tromol(disc brake depan sudah seperti sedan)
    19. kap mesin udah pakai Tipe shock
    20. kaca film udah 70%
    21. Jok udah kulit asli
    22. mesin + body msh orisinil
    23. Stabilizer steer landcrusierr


    * sudah siap pakai tinggal perawatan aja
    * Double Gardan Manual

    maw dijual BUka Harga 130 JT
    NEGO


    Buat yang Hobi dan Mengerti pasti Bisa tau



    Buat yang Mau Nawar Silahkan
    bisa via pM

    atau contatct person 0857-6900-0008

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    no off..ya,tp kayanya harga segitu dengan kondisi seperti itu kemahalan bgt boss ...
    Bantu up aja deh sesama TLC'ers,biar cepet laku...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GEGS View Post
    no off..ya,tp kayanya harga segitu dengan kondisi seperti itu kemahalan bgt boss ...
    Bantu up aja deh sesama TLC'ers,biar cepet laku...
    makasih bro infonya
    tp kan msh bisa nawar bro
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up malem malemm...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 49 Mins 12 Secs
    bantu doa aja ya bos biar cpt laku,,tapi mobilnya kok rame bgt yaa....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GEGS View Post
    no off..ya,tp kayanya harga segitu dengan kondisi seperti itu kemahalan bgt boss ...
    Bantu up aja deh sesama TLC'ers,biar cepet laku...
    bro, kalo 82-83 diesel kondisi normal, harga normalnya brapa se?

    dulu temen gw pake yg 83. gw inget2 enak jg tu boil, jd pengen
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kondisi tuh mobil kl emang bagus terawat bisa di 70-80
    kl udah amburadul sekitar 40an sih
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aip79ers View Post
    bantu doa aja ya bos biar cpt laku,,tapi mobilnya kok rame bgt yaa....
    thx bro
    ini sih ga keramean lah standard msh kl itungan buat hardtop

    ban udah gede itu keluar body

    dijamin kl bawa kejalan selama ini gw bawa aman2
    yang lain pada nyingkir


    motor, mobil ga brani mendekat kl bawa itu
    awakwkawka
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Modifnya habis 250 jt....?????
    No Coment dech...., Bantu up aja, semoga cepat laku.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Modifnya habis 250 jt....?????
    No Coment dech...., Bantu up aja, semoga cepat laku.
    ie bro
    itu itung aja bro..
    yang mahal itu wings depanny udah pake yg gede ampir 20 jt
    trus udah perkeong bro 30 jtan 1 set
    Cor bemper baja plus lampu 30jtan
    ban +pelek 10 jtan
    pasang ac double blower sekitar 15an
    kemarin sempat cat ulanng dr hijau biasa ke hijau jungle sekitar 30 jtan
    mobil na kondisi standard bene2 msh culun aja 80 jt
    spion mercy orisinil 1 pasang 5 jt
    plat nomor aja dah 15 jt bro
    Powersterring, kopling angin , rem cakram depan 30an bro
    dinamo ampere 2 pcs aja dah brp itu bro itung aja
    udah Double gardan manual bro

    ya sisanya pake asesoris ini itu lah bro
    bautnya udah ganti baut stainless steel semua pake yang tipe kunci L
    jd dijamin bautnya dah bebas karat bautnya aja make sekitar 200an

    ini bener2 buat yang hobi broo kl yang ga tau pasti ga nyangka

    eamng sih ga kerasa tp dah itu dah modif segitu ><

    tp
    dijamin bawa itu ga berotot bro n nyaman dijamin dah beda jauh ma hartop biasa bro

    kl lo bawa hartop lama bisa berotot lama2 trus bantingannya jg tau sendiri lah gimn

    1 bulan 1x pasti tune up bro
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Emblem toyota Land Cruiser [Hardtop]
    By BaboonRepublic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2012, 21:58
  2. Replies: 2
    Last Post: 1st April 2012, 23:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 10:45
Back to top