rechipping ECU 'n piggyback
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 13 Mins 3 Secs

    rechipping ECU 'n piggyback

    guys.. kalo ada yg udah pernah bandingin atau nyoba

    antara rechipping ecu.... beli chip ecu baru trus di remap n program ulang
    sama ECu standar dikasi piggyback.. hasilnya beda ga antara keduanya itu ?

    atau mungkin bisa 2 2nya... udah rechipping + piggyback pula..

    thx
    Maaf saya newbie kk...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Mins 21 Secs
    det..gw da ngerasain nih pake ECU di Remap.
    Agak kurang sih,output mesin ga akan keluar maksimal krn ga sesuai dgn perintah ECU-nya.

    Mungkin lebih enak klo ECU lama cm geser ato lepas limiter aja,terus pasang piggyback deh...khan klo piggyback gampang ngaturnya,krn tinggal dyno aja.

    Sip deh..ditunggu proyek type-Z 14 detiknya... :smt016 :smt016

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Det, ke REV langsung , lu kan tau dimana hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    2-2nya pasti ada pengaruh..
    tergantung deh.. coba kita liat.. si a bilang ga ngaruh .. si B bilang ngaruh.. nah yang bener yang mana..

    di situ di liat bukan dari orang yang asal remaping aja, tapi dari kemampuan "Yang meremap ", dia harus jago dan pengalaman, kalo engga ya ga bakal kerasa..

    waktu di remap mobil gw naek waktunya 0,3 detik..
    lumayan lah..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    mobil apa bos yang diremap sampe turun 0.3 dtk ??
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 13 Mins 3 Secs
    @haribl
    buset ... ada lagi ni kompor haha
    remap nya yg lo maksud kurang itu maksudnya ganti chip nya dgn yg baru trus program ulang.. ato chip stdr yg di program ?
    kalo 2 2 nya gimana.. chip baru trus di piggyback

    @agus
    iya gus gue tau dimana... tapi gue malu ah..saban hari tar ktemunya lo mulu hehe

    @takumi
    wah mayan tuh 0.3 detik mah, yg remap sapa n dimana dan
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : piggyback
    By gunturss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 19:14
  2. Piggyback HKS F-Con V-Pro!!!
    By Elalamein in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th June 2010, 17:10
  3. piggyback
    By mrbram in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 20th March 2010, 21:26
  4. PIGGYBACK
    By mobil butut in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2008, 13:37
Back to top