GUYS PLEASE HELP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs

    GUYS PLEASE HELP

    GUYS modcom, ada yg pernah pake CHEVROLET CAPTIVA DIESEL blm?? gw pengen tau tentang service, perawatan & sparepartnya MAHAL ga?? and konsumsi BBMnya jg.. so kl ada yg pake ato yg tau tolong bantuan infonya bro2 modcom..

    THX be4

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    UP




    UP





    UP
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 23 Mins 26 Secs
    bokap ge pny..mbl diesel pk oke mnrt gw,bisa di compare mesinnya ama bensin deh,cobain aja...

    soal perawatan & sparepartnya gk beda kok ama honda,dan smuanya serahkan pada dealer resmi aja...
    klo BBM sih kurang lebih 1:8,5 lah dlm kota....tangki dr penuh bisa jalan 450km(random,dlm kota)
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP ME GUYS...
    By bams_123 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 01:06
  2. please help me guys
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2008, 18:39
  3. what do you guys know about BMW
    By dayak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 17th June 2006, 22:33
  4. hai guys..
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 12th August 2005, 10:38
Back to top