WTA aki mobil
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: WTA aki mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    WTA aki mobil

    bro kira2 aki 70 amper yg murah dan bagus merk apa ya ? n harganya ? thx . aki kering lho

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    pake rocket aja mayan murah buat ukuran aki kering cuma 750rb + garansi 6 bulan....
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    merk aki kering udah bnyak banget sekarang
    ada yg bikian korea dan india segala..
    coba tanya2 ama yg jual aki mungkin dia bisa kasi rekomendasi
    coba tanya juga di toko yg laen buat 2nd opinion

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah g masi pk aki basah nih. kalo buat taro diruang mesin aja bukan dalam kabin buat audio aki basah aja murah meriah yg 100 amper aja paling 350-400rban

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 19 Secs
    bener bgt bro jungkiwenas...murmer is the best haha

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagian aki basah jg yg teknologi baru ga perlu tambah2 air kok maintanace free

    discharge current antara aki basah dan kering lebih gede aki basah

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    lagian aki basah jg yg teknologi baru ga perlu tambah2 air kok maintanace free

    discharge current antara aki basah dan kering lebih gede aki basah
    bos maksudnya aki basah yg maintenance free bukan berarti nggak perlu nambah air tetapi penguapan aki basah jenis ini lebih sedikit dari aki biasa
    sehingga nggak perlu sering cek dan nambah air
    ini saya baca dari otomotif :smt003

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua baru beli aki buat honda city gak tau brp ampere kering merk delcor

    390 rebu.

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cahkem
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    lagian aki basah jg yg teknologi baru ga perlu tambah2 air kok maintanace free

    discharge current antara aki basah dan kering lebih gede aki basah
    bos maksudnya aki basah yg maintenance free bukan berarti nggak perlu nambah air tetapi penguapan aki basah jenis ini lebih sedikit dari aki biasa
    sehingga nggak perlu sering cek dan nambah air
    ini saya baca dari otomotif :smt003
    yup bener tapi g dari beli emang ga pernah nambahin air pas beli dibilang maintanence free

    tambahin air karena penguapan bisa jg suhu ruang mesin anda panasnya bukan maen jd menguap tp emANG HARUS sering di cek

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    diehard bagus ...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 1st June 2014, 23:49
  2. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  3. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  4. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
Back to top