ganti kaki2 jazz
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    crazy_monkey
    Guest

    ganti kaki2 jazz

    mau tanya ama minta saran buat bos2 otomotif.buat kaki2 jazz.biar stabil waktu belok kenceng.kaki2nya,velg ama ban mesti diganti apa aja?klo bisa merk aftermarketnya?kira2 kisaran brp?thx bos

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    coilover tanabe sustec pro nf 210
    volk rays ce 28 / ssr type c 15x7"
    yokohama advan neova ad07 195/50/15

    jamin manjur ...

    kalo merasa kurang rigid kasi strutbar , underbrace gituan ...

    budget 25jt`an ...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by deadwood
    coilover tanabe sustec pro nf 210
    volk rays ce 28 / ssr type c 15x7"
    yokohama advan neova ad07 195/50/15

    jamin manjur ...

    kalo merasa kurang rigid kasi strutbar , underbrace gituan ...

    budget 25jt`an ...
    settt,mahal bet,high end semua,kekekekekekke,beliin aja shock koni adj atao bilstein,terus make per aftermarkett,sama pasangin strutbar ama underbrace dahh,kagak sampe 10an dah

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pertama2 pake ban tipisan..trus pasang stablizer atas..trus ganti per..trus ganti sok..trus ganti underbrace..

  6. #5
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    saran gw :
    per + shock adjustable (merk tersrah)
    Velg : te-37
    Ban : yokohama advan neova (ngegrip bgt, tp cpt abis)

    (spek mobil gw bgt tuh, masih nyaman)

    oh iya klo kurang juga stuju gw sama yang dibilang bos deadwood, pkein strutbar

  7. #6
    E M P 4 T
    Guest
    Quote Originally Posted by gaban013
    Quote Originally Posted by deadwood
    coilover tanabe sustec pro nf 210
    volk rays ce 28 / ssr type c 15x7"
    yokohama advan neova ad07 195/50/15

    jamin manjur ...

    kalo merasa kurang rigid kasi strutbar , underbrace gituan ...

    budget 25jt`an ...
    settt,mahal bet,high end semua,kekekekekekke,beliin aja shock koni adj atao bilstein,terus make per aftermarkett,sama pasangin strutbar ama underbrace dahh,kagak sampe 10an dah
    sorry ni oot, ssr tipe c berapaan ya? ada yg ukuran 17 ga?pcdnya berapa?4x100 ada ga?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by E M P 4 T
    Quote Originally Posted by gaban013
    Quote Originally Posted by deadwood
    coilover tanabe sustec pro nf 210
    volk rays ce 28 / ssr type c 15x7"
    yokohama advan neova ad07 195/50/15

    jamin manjur ...

    kalo merasa kurang rigid kasi strutbar , underbrace gituan ...

    budget 25jt`an ...
    settt,mahal bet,high end semua,kekekekekekke,beliin aja shock koni adj atao bilstein,terus make per aftermarkett,sama pasangin strutbar ama underbrace dahh,kagak sampe 10an dah
    sorry ni oot, ssr tipe c berapaan ya? ada yg ukuran 17 ga?pcdnya berapa?4x100 ada ga?
    ada banget , kalo ga sala 17" uda type c RS , gw ngga yakin , kalo 18" pasti type c RS ...
    harga 15`an lah kira2 ... tanya dalvin ck aja buat jelas`nya ...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by gaban013
    Quote Originally Posted by deadwood
    coilover tanabe sustec pro nf 210
    volk rays ce 28 / ssr type c 15x7"
    yokohama advan neova ad07 195/50/15

    jamin manjur ...

    kalo merasa kurang rigid kasi strutbar , underbrace gituan ...

    budget 25jt`an ...
    settt,mahal bet,high end semua,kekekekekekke,beliin aja shock koni adj atao bilstein,terus make per aftermarkett,sama pasangin strutbar ama underbrace dahh,kagak sampe 10an dah
    hehe , dia mintanya ga nulis budget brp si , kasi yg paling mantep dah :p

    setau gw koni adj / bilstein ngga ada yg khusus buat jazz deh , ngga tau jg yah kalo maen kanibal jatah mobil laen ada yg pas ...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    pertama2 pake ban tipisan..trus pasang stablizer atas..trus ganti per..trus ganti sok..trus ganti underbrace..
    ban tipis keras and ngeri kena lobang ... palagi abis banjir2 gini jalan rosak semoa :p

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    ada paket hemat nih , gw dah cobain enak jg :
    per tanabe nf210 : 2jt kurang
    shock blakang ganti ama boge, lebih keras dikit dr std, dah cukup kalo mo neken budget , 700`an doang...

    velg ama ban`nya terserah , jgn kegedean , berat susa ngerem , ban jd tipis jg keras brisik , boil ga nyaman ... gw dah ngerasain pake 18" , kapok boss , ga lagi2 deh , hehe .... skrng nyaman pake ssr 16" + proxes t1r 195/45 ... masi kurang tebel , tar mo ganti profil 50 lebih nyaman pasti ...

    kalo sering lewat jalanan bumpy pasang strutbar + underbrace pasti enak , ga gt brasa mental2 ilang kontrol ... tp efek samping`nya manuver belok2 loe jd kurang responsif , kayanya setir jd bolot gt pas kecepatan tinggi , soalnya boil loe rigid bgt ... jd kalo pemakaian normal2 aja si pake strutbar / underbrace aja uda ckp , tp jgn bli yg abal2 , ga ada efek`nya , hehe ..

    good luck d boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Masalah kaki2 swift setelah ganti velg
    By BnK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2009, 20:17
  2. ganti kaki2 yg bagus di bengkel mn ya?????
    By widiatma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2009, 17:17
  3. xenia lg kepikiran mau ganti kaki2 neh.. ;)
    By fr4ns in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2007, 20:23
  4. Harga Ganti Kaki2 Total
    By complicated in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2007, 12:00
Back to top