masang kulit yg bagus dan murah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    masang kulit yg bagus dan murah

    Gw mo masang kulit buat vios wrn item bagusnya gmn yah?
    klo dashboard nya di lapis jg bagus gk?
    Skalian plafon nya . .
    Perpaduan warnanya bagusnya apa yah?
    Tolong masukannya donk . .

    Makasih . . :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Coba telp Soedono 0818119900. Daerah P. Jayakarta.

    Dia pasang rapih banget, dulu dapet tender Astra BMW untuk kulit gratis di mbl BMW mereka.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah dipasang blom nih.. hslnye kek gmn ya..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    West Side
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Secs
    harga brp? sedan jok+door trim..
    "check urself!"

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    g jg mo pasang ni ^^
    bagi2 info dunk seputar harga ^^

  7. #6
    Nanya gue yah? Yg soedono itu? Harganya untuk Jazz, jok berikut door trim kira2 3-3.5jt. Di jamin kulit asli, ga ada campuran. Tapi memang jujur, kulitnya bukan yg bagus. Tapi if it's good enough for BMW astra, i guess its good enough for me hehehe

    Jahitannya rapih. Coba aja tlp dia. Sorry gue ga ada photonya, karena gue pasang di mobil gue yg lama, udah di jual. Yg baru udah dapet kulit dari dealer, dan menurut gue masih rapihan jahitan dia.

    Kita bisa pilih style Merc, atau BMW. Maksudnya kalo Merc kan tipenya tight, kalo BMW ada lipet2an gitu. Don't take my word for it, coba aja ke sono liat hasilnya.

    Kalo kalian mau campur2 asli sama semi-kulit, harganya mungkin bisa lebih murah. Misalnya bagian depan asli, tapi belakang semi.

    Cheers

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    Coba Mr. Seat di Antasari,
    iklannya juga banyak di otomotif.
    gw dah make sejak gaikindo 2006 dan cuma keluar duit sejuta dah puas bgt, gak nyangka hasilnya bakal seperti ini, dan tiap orang naik mbl gw juga gak percaya kalo jok gw cuma pake :smt002 paket yg sejuta,
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  9. #8
    WongFeiHung
    Guest
    boleh minta alamat lengkap n pemiliknya ga? yg paket 1jt itu...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya Mr.Seat Oke tuh! Gw lewatin tu tempat tiap hari tp ga tau alamat lengkapnya. Pokoknya kalo dah di jalan Pangeran Antasari Jaksel, ga akan kelewatan. Di sebrangnya pom bensin.. (tp pom bensin ada byk ya di Antasari, pusing aah)

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 13 Mins 58 Secs
    mr.seat yang ada avanza d kulitin smua ama bodynya y? murah dsana yah bro?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jok Kulit ASLI yg BAGUS tapi Murah ?
    By donigone in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2012, 02:05
  2. Cari tempat masang kulit di bandung
    By ape-ape in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2008, 21:58
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th January 2007, 12:56
  4. Need INFO tempat Masang Jok kulit yg murah di gading
    By thirdteendevils in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 11th December 2006, 14:58
  5. Pingin masang jok semi kulit..
    By julsjazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 29th August 2006, 16:52
Back to top