Scan Speak + Genesis DM class a limited edition 250
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 13 Mins 24 Secs

    Thumbs up Scan Speak + Genesis DM class a limited edition 250

    minta pendapat.....kalo mid bass SS 15w and tweter liat nanti dptnya apa antara 9500,9700,9900 kalo gak r7000 dipasangin power genesis dm 250 gimana???? HU sound monitor cdt-450x maen 2way aja. kira2 gimana pendapat tmn2 skalian komposisi gini..... 2 x 150 watt maen 4ohm

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by amazon View Post
    jadi bagus lah
    mending genesis dmx atau audison vrx?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by amazon View Post
    kalo saya lebih suka warna suara genesis u pasangan scan speak yg sweet.

    mantap infonya....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Ga jadi pake Celestra bos?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Ga jadi pake Celestra bos?
    brgnya ud kelamaan bos...thn 2003 pake 1/2 tahun and ini br mau dicari digudangnya jd ud lengser ampir 5tahun takut ada kerusakan and brg luar daerah di surabaya sulit lah...mending cr yg jakarta aja!!! mintanya jg tinggi 11jtan kondisi jg gak tau gimana masih ngambang brgnya, jd kita putuskan cancel aja ma orgnya. rencana cr dmx versi terbarunya yg 2nd ktnya suaranya jauh lbh mantap dr yg lama tanya ma yg ud2 pake saat ini. apa bener?????

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo saya sih vote dmx. dynamic gitu loh.. selera anak muda... ahahahaha
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by amazon View Post
    kalo saya lebih suka warna suara genesis u pasangan scan speak yg sweet.
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    kalo saya sih vote dmx. dynamic gitu loh.. selera anak muda... ahahahaha
    setuju banget ama k 2 suhu di atas nih....
    SS ketemu DMX...
    maknyuzzzzzzzzzzzzz....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    cobain hertz HP ^^

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    cobain hertz HP ^^
    HP merk hertz yah boss ??


    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 17 Secs
    tweeternya RR7000 aja bro.. di cekokin DMX keluar tuh bibit bobot bebetnya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 25th July 2012, 11:20
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th June 2012, 00:55
  3. Replies: 27
    Last Post: 1st March 2011, 17:23
  4. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2009, 01:36
  5. Scan Speak...Genesis DM
    By rin_dix in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 22nd February 2009, 18:15
Back to top