Biz dR bUdI kNaLPot...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 215
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    Biz dR bUdI kNaLPot...

    Weiii.... gw cuma mau share cerita nich kmaren gw abis masang knalpot di budi knalpot, honestly ini br pertama kalinya gw ganti knalpot. Pertama kali gw pgn ganti muffler pake arospeed tp kok nyari barangnya agak susah ya??? gw dah telp. ke beberapa tempat ternyata barangnya gak ada. Ya dah karna dah kebelet mo ganti knalpot akhirnya gw mutusin buat ke budi knalpot kali aja di sana ada knalpot custom yg lumayan bagus. Dasar emang jodoh kali yaa ternyata di budi kanlpot ada stock beberapa erospeed wah... senangnya hatiku tanpa pikir panjang gw minta tuch knalpot, yg paling bikin gw heran ternyata kita boleh nyobain knalpot yang ada buat ngetes suaranya cocok apa gak ama keinginan kita coz kirain gw gak boleh dicoba. Lagipula ibu2nya bilang "kalo gak jadi beli juga gpp mas namanya juga jualan" hehe... betapa pengertiannya ibu2 itu. ya dah setelah dipasang arospeed ternyata suaranya kurang keras menurut gw alias masih terlalu kalem, trs salah satu pegawainya - mas darmono - yg msang knalpot gw yg badannya rada2 tambun (hehe...) and cukup ramah nawarin buat copot tabung belakang jadi loss pake pipa aja, ya dah gw pikir knp gak di coba dan ternyata suaranya memuaskan lho... alhasil mobil gw sekarang dah lumayan suaranya gak sunyi kayak dulu and bikin kaki makin gatel buat bejek gas dalam2 coz impresi suara knalpot meskipun tenaganya segitu2 juga wakakak...
    at the end gw puas masang disana coz pemasangannya rapi, harganya bisa nego, pegawainya ramah and pilihan produknya banyak...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    hobah
    Guest
    budi harganya emang reasonable laa buat kantong kita...masi enak lg bs nyoba2 gt....ehuehueheu

  4. #3
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    alamatnya dmn bro??
    minta dong....dari dulu nyari gag ketemu...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 43 Mins 58 Secs
    wah, sama tuh kemaren gw juga abis dari budi knalpot, ganti pipa
    tenaga ok, mayan murah

    alamatnya deket palmerah, perempatan kebon nanas belok kiri kalo dari arah jalan panjang menuju carefour permata hijau.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hualah??

    kebon nanas??

    itu bukannya di jakarta timur yah???

    stau gw budi tuh perempatan medika permata hijau belok kiri kan??

    nama perempatannya sih gw ga tau...yang jelas ada medika belok kiri tar ga lama udah keliatan tuh...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 43 Mins 58 Secs
    maksud gw kebon nanas yang biasa trek trekan motor situ ... iya deket medika permata hijau, sebelom carefour permata hijau

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Beli berapa duit knalpotnya bos? itu arospeednya yg ada silincernya yah?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    kalo gak sala sih arospeed itu 900k an kan?

    new in box apa new in plastic warp ya hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    ada no telp nya bos ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    yg ada rumah sakit itu ya??? pas di lampu merah langsung belok kiri??
    thx...

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>> Budi knalpot..?
    By JazzDN in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 615
    Last Post: 29th November 2015, 18:12
  2. Replies: 27
    Last Post: 13th September 2012, 16:17
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
  5. wta: BUDI KNALPOT and STD ADI
    By speedfreaks in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 89
    Last Post: 27th September 2009, 18:45
Back to top