WTB : velg17/18 belang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs

    WTB : velg17/18 belang

    bos" saya lagi nyari velg 17/18 belang pcd mercy kalo bisa blakang nya 9,5/10 atau yang celong dan di utamakan velg nya ORIGINAL...
    mungkin bos" ada yang mau jual dengan harga yang masuk akal...hehe


















    kalo ada bisa hub gw di : 021-98581991

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    uuuuuuuuppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuup
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kadang2 yang celooooooooooooooong itu harganya g masuk akal.....heheeeeeeeeee
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    Tp kalo celong nya mantap&harga diatas rata2 msh masuk akal kan..heheheh
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Linea VIP 8.5+10 full ori paint, 2pc lips repolis total, 2pc lips half polis....
    velg aja 7.5 jt
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    Uuuuuuuuuupppppppp
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    ayo dong yg mau jual velg belang&celong 18 harga wajar..heheh
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    uuuuuuuuuppppppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th June 2012, 13:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th January 2011, 01:09
  3. [WTS] velg17" x7,5 Dobel PCD 4x100/114
    By jawir29 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2010, 08:36
  4. [WTS] Velg17" JAPAN + Michelin
    By mazarie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 24th March 2008, 12:38
Back to top