WTA Clearance Vios
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs

    Smile WTA Clearance Vios

    Sob, Bos, Bis..

    Ada yg bisa bantu info ga?

    Mbl Saya vios lama, krn pake audio maka jarak belakang lebih rendah dr pada yg depan, sehingga terlihat kayak mangap.. ga bisa di ceperin depannya krn mentok ama ban. sehingga solusi satu2nya adalah naikin ketinggian/clearance yg belakang.

    ada ide bagaiamana caranya.. jangan bilang suruh bongkar audionya yah..hehehe.. atau pasang air suspension.. kemahalan Boo...

    sebenernya tujuannya hanya agar belakang sama tinggi ama yang depan..

    minta masukan dan siapa tau ada yg bisa bantu ngerjain jg.

    ditunggu masukkannya para senior mod com..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    bawa ketukang per suruh ganjel per belakang

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    bawa ketukang per suruh ganjel per belakang
    emangnya aman Bos? takut melejit ga ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    emang mo ditinggiin brp cm ? klo cuma 2cm aja sih aman..
    klo engga pakein karet yang merknya valen,diselipin dipinggir per.

    valen ? apaan tuh ? search aja banyak threadnya kok...

    valen ato valent semacam itulah..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    emang mo ditinggiin brp cm ? klo cuma 2cm aja sih aman..
    klo engga pakein karet yang merknya valen,diselipin dipinggir per.

    valen ? apaan tuh ? search aja banyak threadnya kok...

    valen ato valent semacam itulah..
    Wahh ini yang saya cari.. kalo ga dikasih tau butek jg ane.. Terima kasih banyak Bos D 1010 MC..

    Mungkin yang lain ada masukkan..

    Wahh pokoke :smt041

    Tengkiu Pisann..

  7. #6

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Yoii.. top berat.. td langsung search dan sudah baca.. hampir dapat disimpulkan akan menerapkan Valen itu. mobil lagi di bengkel Cat. abis itu hajar..

    biar ga keliatan nonggeng lagi.. haha..

    Tp lucu. sebelum saya mau nanya apa itu Valen ternyata sudah ditanyakan dulu dan dijawab dulu.. haha.. thanks berat Sob..

    Abisan kemaren ini depan dipendekin biar sama, yang ada pake ring 17 malahan mentok ke spakboard. kalo ditanya pengen sih, pengennya pendekan.. tapi sengasaranya ga kuku.. hahaha..

    thanks a lot Bro..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ~WTS ban 215/45/17 & 225/55/17 >>clearance sale!! AYO
    By dapur_gulung in forum Ragam Ukuran
    Replies: 59
    Last Post: 21st March 2010, 13:33
  2. Clearance HU ex OTOBURSA
    By elvys in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2008, 21:49
Back to top