ss 18w ato seas rw 165
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs

    ss 18w ato seas rw 165

    suhu2 mohon bantuannya ya...
    sekarang ini saya pake midbass rs pro dan tweeter hyqupone ow1
    saya drive pake power arc kar 400.4(by amp)
    kok rasanya bassnya ga mantap ya klo ga disetel kenceng2?
    apa yg perlu diganti?
    klo diganti gw pengen antara 2 merek di atas enakan yg mana ya?
    trimakasih banyak ya tmn2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    tuningnya dah bener belum? trus peredam dah sip belum? mustinya seh ok kalo pk rs pro, kalo mau bass tight di midbass ya pk CDT....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    lha ini yg repot bos..kuping saya masih cupu,ga tau tuning yg bagus gmn..saya di semarang pula...btw diantra 2 merek di atas mending yg mn klo bos milih?scanspeak di modcom yg jual sp ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hulaboy88 View Post
    suhu2 mohon bantuannya ya...
    sekarang ini saya pake midbass rs pro dan tweeter hyqupone ow1
    saya drive pake power arc kar 400.4(by amp)
    kok rasanya bassnya ga mantap ya klo ga disetel kenceng2?
    apa yg perlu diganti?
    klo diganti gw pengen antara 2 merek di atas enakan yg mana ya?
    trimakasih banyak ya tmn2...
    hu nya apa ?
    maen active xo dari hu atau pake passive xo nih ?
    mesti nya mantapz kok, pernah pasang kombinasi itu pake passive xo, power pake ppi seri lama pula
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    oalah cah semarang ta, setting mbe sapa bro? daku dodolan koq nek scanspeak hehehehe.... selera seh, kalo SS ama seas, kalo aku seh lebih suka scanspeak, lbh ngebass, seas lbh ke mid hi... ngono kui ^^

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    oalah cah semarang ta, setting mbe sapa bro? daku dodolan koq nek scanspeak hehehehe.... selera seh, kalo SS ama seas, kalo aku seh lebih suka scanspeak, lbh ngebass, seas lbh ke mid hi... ngono kui ^^
    halah....
    tulis apa sih boss ???
    :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    halah....
    tulis apa sih boss ???
    :smt017
    bahasa dewa, biasa kekekeke

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    bahasa dewa, biasa kekekeke
    :smt017
    saya masih manusia boss....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    saya setting sama audio1 solo..sekarang lg maen aktif sih..ada saran suhu yg bagus di semarang ga?oya buat bro neu,klo bikin pasif berarti head unit ga usa disetel lg ya?hu saya sekarang pake eclipse 7100

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :smt017
    saya masih manusia boss....
    manusia biasa dengan keahlian dewa...akakaka

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tweeter Seas Ensemble + Midbass Seas Orchestra
    By Hdy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 68
    Last Post: 28th November 2012, 17:01
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 23:57
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st February 2010, 19:39
  4. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 22:54
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 23:20
Back to top