[BAGI2 INFO] HATI HATI SAMA BENGKEL2 DI PMK-KEMAYORAN

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [BAGI2 INFO] HATI HATI SAMA BENGKEL2 DI PMK-KEMAYORAN

    Cuma mau bagi info aja, share pengalaman pribadi saya..

    Jadi kronologisnya kemarin hari Minggu 15-02-2009 saya berencana memperbaiki power window sebelah pengemudi karena kawat power window udah mau putus (sudah dicek ke bengkel ATPM 14-02-2009)

    karena setelah dicek hanya kawat yang rusak, sedangkan ATPM hanya melayani pembelian satu set lengkap, saya merasa sayang dan mencoba hanya mengganti kawat di kemayoran. (juga direkomendasikan ATPM)

    memang saya akui hal ini juga atas dasar kebodoan, kelalaian saya.. jujur saya kurang pengalaman di bidang power window dan bengkel mana yang reccomended spesialis power window di PMK. dan akhirnya saya hanya memilih bengkel yang tidak jauh dari pintu masuk (pintu masuk keberapa masih blom tau, akan diupdate nanti setelah tau)

    disini juga no offense mungkin ada sponsor atau modcomers yang memiliki toko di PMK. tapi saya yakin hanya orang yang tidak berpendidikan yang melakukan penipuan. jadi saya rasa para modcomers dan sponsor tidak tersinggung karena saya yakin orang2 disini orang2 yang berbudi luhur... ^_^

    singkat kata kawat pwer window saya diganti dengan kawat yang sudah mulai rusak juga, dan yang paling penting mesin dari power window saya ditukar dengan bukan milik saya (bisa tau karena sudah dicek lagi sama bengkel ATPM yang dimana dia hapal banget sama mobil saya karena selisih dua hari baru dibongkar sama ATPM kmaren) --> ganti fullset di ATPM hari ini..

    barang ditukar saya tidak tahu karena proses pengerjaan dibawa ke tempat lain..

    disini saya belajar dari pengalaman.. dan akhirnya saya ganti fullset di ATPM. saya rela lebih keluar banyak untuk orang berkualitas, daripada keluar uang sedikit untuk orang yang hanya menuh2in tanah di bumi ini..

    sekian info saya, semoga bermanfaat bagi modcomers lain agar lebih berhati2..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 56 Secs

    Red face

    Hmm.. tragis jga ya boss ...
    saran g sih klo ganti2 gtuan hrs di liatiin boss.. jgn mau di bawa mobilnya ke tempat lain. malah2 bsa mobil si boss yg ilank.. ato di preteliin barang2 yg lainnya

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tonzz View Post
    Hmm.. tragis jga ya boss ...
    saran g sih klo ganti2 gtuan hrs di liatiin boss.. jgn mau di bawa mobilnya ke tempat lain. malah2 bsa mobil si boss yg ilank.. ato di preteliin barang2 yg lainnya
    iya boss, tp kmaren mobil ada di saya, power windownya yang dicopot dan dibawa..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    wah parah bgt....dimana2 memang penipuan smua,,,huhhh

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 59 Mins 55 Secs
    namany juga indonesia..

    duit dulu baru tanggung jawab...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by peacemaker View Post
    wah parah bgt....dimana2 memang penipuan smua,,,huhhh
    iyah bos.. bagi pengalaman aja lain kali mau service2 mending ke tempat yang kenal..

    ngga nyangka aja bakal nuker2 gitu...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LanJDM View Post
    namany juga indonesia..

    duit dulu baru tanggung jawab...
    hahahha... mending kalo tanggung jawab bro..

    masalah juga ngga nyampe sini koq.. liat ajah tuh toko bakal gw teror abis2an..

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by scunci View Post
    hahahha... mending kalo tanggung jawab bro..

    masalah juga ngga nyampe sini koq.. liat ajah tuh toko bakal gw teror abis2an..


    teror??

    lempar bom molotov bro...

    kompor mode = On

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LanJDM View Post
    teror??

    lempar bom molotov bro...

    kompor mode = On
    wakakaka gampang.. lagi nabung dulu nih makanya...

  11. #10
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 59 Mins 55 Secs
    eh gak jadi deh..

    nanti ketangkep lu blg gw otakny lagi..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 10th June 2016, 14:55
  2. HATI HATI PENIPUAN VIA SMS TERBARU Update Info 2010
    By jasapromosi in forum Suara Konsumen
    Replies: 16
    Last Post: 15th November 2010, 17:55
  3. HATI-HATI "CRIS JOK" DI GADING KIRANA DAN KEMAYORAN (PMK)
    By roadstaz in forum Suara Konsumen
    Replies: 255
    Last Post: 28th March 2010, 00:22
  4. HATI-HATI "CRIS JOK" DI GADING KIRANA DAN KEMAYORAN (PMK)
    By roadstaz in forum Diskusi Interior
    Replies: 255
    Last Post: 28th March 2010, 00:22
  5. Replies: 10
    Last Post: 31st July 2009, 22:52
Back to top