speaker for w202
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 13 Mins 38 Secs

    speaker for w202

    mau tanya dong buat yang tahu aja deh.......
    kalo gue mau pasang speaker split two way, kira kira brand apa ya yang ga harus bobok bobok pintu, jadi standard aja tanpa perubahan apapun entah bikin rumah mid lagi atau apa aja.... pokoknya stardard deh....

    please recommend ya buat yang tahu brand apa, buat c200 97.... thanks

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bismapanigoro View Post
    mau tanya dong buat yang tahu aja deh.......
    kalo gue mau pasang speaker split two way, kira kira brand apa ya yang ga harus bobok bobok pintu, jadi standard aja tanpa perubahan apapun entah bikin rumah mid lagi atau apa aja.... pokoknya stardard deh....

    please recommend ya buat yang tahu brand apa, buat c200 97.... thanks
    C class kotak yah boss ?
    pake paketan peerles xt 25sc90 ama BC18 bisa kok bro....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 27th February 2013, 13:10
  2. WTS : Spion Retract Mercedes benz W202&W210 dan Jok elektrik W202
    By ressy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 18th December 2012, 06:49
  3. WTA best sq speaker for merc w202
    By kumisseksi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 12th July 2011, 19:15
  4. WTB: Deck speaker, Head rest & Krey otomatis W202
    By arie525 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th May 2011, 17:23
  5. CARI DECK/PAPAN ORI AREA SPeAKER BELAKANG BESERTA HEAD REST W202
    By L 3 XY in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th October 2008, 01:46
Back to top