WTA URGENTTT PLZ MENGENAI CONTROL UNIT E46!!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs

    WTA URGENTTT PLZ MENGENAI CONTROL UNIT E46!!!!!!

    Guyzz sory mo nanya neh, saya masih awam di BMW,mobil gw seri 325 E46 kemaren tiba2 aja pas d nyalain tuh indikator ABS, ESC and rem tangan nya nyala, pas bawa k bengkel katanya mungkin kna control unitnya kan mahal bgt klo ampe kna CU nya(amit2) ada opinin ga ya?maksudnya dari para Bimmer yg ud pengalaman gmn neh klo kondisi seperti ini..
    kondisi mobil jarang pakai paling week end aja:confused:tapi knp jadi rewel bgt ya??????
    mobil 2 hari skali d panansin n kondifi mobil masih standart pabrikan full, ga pernah otak atik..
    tolong minta pendapat n bagi pengalam ya..klo ada bengkel yg bisa d percaya plz sms aja k no 0817 0100 555...
    thx guyz...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    up plzzz................

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    ga ada opini ya guyz?????thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    hua hua
    bmw gwa juga sama
    itu ma penyakit bmw boss
    gapapa
    tar juga ilang ndiri
    kalo ga,gwa c byasa bawa ke holspec,di bandung
    hehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    jarang di pake sih.. hwehwhehwehweee...

    coba reset dulu,, kali bisa..

    indonesia kan kelembapannya tinggi.. kurang bersahabat ama mobil simpenan.. apalagi yg banyak elektrikalnya..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    sama bos sama mobil gw,coba riset aja,kalo ga bisa di resit jg brarti modul absnya bro,kmaren2 mbl gw ga bisa di riset makanya gw ganti modul absnya,gitu bos

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mylovcar View Post
    Guyzz sory mo nanya neh, saya masih awam di BMW,mobil gw seri 325 E46 kemaren tiba2 aja pas d nyalain tuh indikator ABS, ESC and rem tangan nya nyala, pas bawa k bengkel katanya mungkin kna control unitnya kan mahal bgt klo ampe kna CU nya(amit2) ada opinin ga ya?maksudnya dari para Bimmer yg ud pengalaman gmn neh klo kondisi seperti ini..
    kondisi mobil jarang pakai paling week end aja:confused:tapi knp jadi rewel bgt ya??????
    mobil 2 hari skali d panansin n kondifi mobil masih standart pabrikan full, ga pernah otak atik..
    tolong minta pendapat n bagi pengalam ya..klo ada bengkel yg bisa d percaya plz sms aja k no 0817 0100 555...
    thx guyz...
    gw juga punya bmw e46, kl masalah gitu sih emang ecu bmw sering ngadat, kemungkinan gara2 kena guncang, kan tiap ada polisi tidur tuh bmw sering cium tuh polisi tidurnya....
    kalo mau yang murah mending lewat montirnya bmw aja, jadi dia bisa bawa ke bengkel, tapi kamu bayarnya ke montir tu aja...
    kan lebih murah...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK> mao repair control unit abs buat e46
    By wusu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2009, 01:22
  2. WTS Defi Link Control Unit II
    By Riouw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st July 2008, 22:15
  3. WTB: Control Unit Defi II
    By evo3_jkt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th April 2008, 21:46
  4. Perbaiki ABS COntrol Unit
    By tyreswheels in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2008, 18:39
Back to top