numpang tanya pioneer avh 5750
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs

    numpang tanya pioneer avh 5750

    buat para ahli modcom.. nunmpang tanya dong..
    rencananya minggu2 ini saya mau ganti avh 5750 dvd..
    worth it gak sih buat harga segitu.. 6.3 kalo gak salah..

    ada yg udah pake n bisa kasi review gak? kekurangan n kelebihannya apa..
    penasaran nih.. trus kalo misalnya mau buat audio doang tanpa keluarin layar bisa gak ya?
    sekalian deh kalo ada yg mau jual hu ini.. pm aja.. kalo gak reply disini..
    makasih yaa..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    worthed kalo menurut gw..tanya manguni dech..dia pernah pake HU ini..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    harga murah branded!
    bisa dengerin lagu tanpa kluarin layar koq..cuma kaga bisa liat tracknya soale kaga ada front panel display...
    touchscreen pula...

    kekurangan:
    rca cuma 2 pairs,kaga ada front panel display,fitur minim...tp dgn harga sgt sih cukup bagus lahhh

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs

    5750

    mmm ada yg jual gak yah disini...
    abis kmrn nanya2 harganya dapet agak tinggi..

    masi bingung nih.. beli pioneer sekalian or avt2 gitu yaaa
    kan kalo avt murah bisa ganti2.. hehhehe
    takut ketingalan jaman nih hu.. huhuh

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 42 Secs
    hehehe, klo gw sih milih merk korea. Walaupun ga branded ga kalah koq. tambah dikit dah dapet 5.1 channel, bisa nyetel mp3 di dvd, dapet bluetooth, card reader.. ipod control, gps upgradeable, dkk

    Klo mo branded pioneer ya ambil yg 7850 aja.. mantab tuh.. hehehe. masalahnya itu 5750 agak low-end.. blom dapet tv tuner pula.. weehh.. tv tunernya tambah 3 jt-an lagi...

    menurut gw klo mo branded bagus ya bagus sekalian... jg tanggung2 .. klo ngga ya ambil yg murah meriah tp banyak fitur.. hehehe, tp cari jg yg after sales servicenya bagus..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : 1 TV tuner Pioneer GEX 5750 TVP
    By d3cibel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2011, 10:15
  2. HU DVD pioneer AVH-5750
    By F1status in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th August 2011, 09:24
  3. HOT SALE : ** Pioneer AVH-5750-DVD **
    By kikiman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 17th February 2011, 22:26
  4. ASK : Setting Jam Pioneer 5750 MP
    By F3174FO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2010, 20:52
  5. [WTS] HU PIONEER AVH-5750 DVD MULUS + TV Tuner
    By [N]akamichi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 5th September 2009, 23:43
Back to top