WTB: Mobil Sport
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs

    WTB: Mobil Sport

    Lagi cari mobil sport 2 pintu (coupe) ato 4 pintu ASAP,
    pokoknya yg tenaga gede/cc gede/turbo/supercharged/kenceng/terkenal kenceng/langka/collectible, dibawah 1M, matic/manual/triptonic, lokasi Jakarta, kalo bisa diatas taun 2001 n belom dimodif berat2.. tapi semua masi fleksibel tergantung tawaran.
    Please post reply di thread ini ato PM gw kalo ada informasi sekaligus foto2 dan contact number yang bisa dihubungi. Thanks :smt001

    ^PS: Up, lagi di Jakarta sampe sekitar 20 Juli.., kl2 temen2 sekalian ada info tolong post disini ato pm gw.. Thanks.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Nih boss.. mobil murah, kencang, tapi 4 pintu yah.... Siapa tau minat...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=85589&highlight=vr4
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    memantau dulu deh bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    ^galantisimo:
    Thanks bos, gila abis mobilnya.., tp ditampung dulu yah soalnya carinya yang ga modif berat2.. :smt001

    ^jwicaksana:
    Thanks bos
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 11 Mins 43 Secs
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by m-p View Post
    ^galantisimo:
    Thanks bos, gila abis mobilnya.., tp ditampung dulu yah soalnya carinya yang ga modif berat2.. :smt001

    ^jwicaksana:
    Thanks bos
    sama2 bos..
    sayang banget ya waktu itu ada temen gue jual jaguar xk8 2004 cuma 350an gitu hahahaha..
    dia punya fixed head cuma ada 5 unit di indo..
    ada lagi yang nawarin maserati quattroporte sama ferrari modena 2nd minat gak bro?
    gue sih belom liat barangnya..
    so i cannot promise you anything for the time being..
    kalo minat bisa gue tanyain..
    ancer2 harga sekitar 2.5M..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 31 Secs
    kalo mnrt gw yg plg sesuai ama kriteria si boss, maserati 3200gt d...taun2 02/03 an harusnya bs dpt .....cuma trakir liat d kompas adnya 01 silver ya........selamat menikmati perburuannya aja d bos....gd luckk
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    sama2 bos..
    sayang banget ya waktu itu ada temen gue jual jaguar xk8 2004 cuma 350an gitu hahahaha..
    dia punya fixed head cuma ada 5 unit di indo..
    ada lagi yang nawarin maserati quattroporte sama ferrari modena 2nd minat gak bro?
    gue sih belom liat barangnya..
    so i cannot promise you anything for the time being..
    kalo minat bisa gue tanyain..
    ancer2 harga sekitar 2.5M..
    Waduh kalo Ferrari ma Maserati jangan bos.. tuh gw tulis diatas budget maks 800jt.. HeHeHe.. Thanks infonya n kalo dapet info laen tolong dibagi lagi ya.. :smt001
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by imoetz View Post
    kalo mnrt gw yg plg sesuai ama kriteria si boss, maserati 3200gt d...taun2 02/03 an harusnya bs dpt .....cuma trakir liat d kompas adnya 01 silver ya........selamat menikmati perburuannya aja d bos....gd luckk
    Iya waktu itu gw juga liat bos cuma kurang sreg mobilnya n warnanya.. :smt001 Thanks ya..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Up up up up
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2012, 21:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 14:04
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 00:35
  4. MOBIL SPORT
    By rikho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 13th June 2007, 08:59
Back to top