Nanya:Apa yang dilakukan kalau sasis keropos?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    Nanya:Apa yang dilakukan kalau sasis keropos?

    Dear friends,

    Saya ada mobil kantor sedan tahun 2000
    Saya perhatikan ada keropos dibagian sasis depan dekat dudukan balljoint

    Yang ingin ditanyakan apakah yang lebih baik dilakukan?ada referensi untuk tempagt perbaikannya?apabila sudah diperbaiki,apa ada kemungkinan timbul kembali?

    Trims,
    Alvin

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Any Info Friends,please HELP !!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    ganti mobil aja skalian bro! hehe bantu up deh

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ya sebaiknya cepat2 di repair mas, bisa diganti platnya trus di antikarat deh
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Hahaha,masih sayang bro kata manager gw..ini mobil operasional dia soalnya .. trims udah bantu up!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    ya sebaiknya cepat2 di repair mas, bisa diganti platnya trus di antikarat deh
    Iya boss,ada referensi di jakarta yang jago atau semua bengkel body repair bisa melakukannya? trims

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Up & Help info bengkel body repair di Jakarta yang jago betulin sasis keropos !!! thanks

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    mobilnya apa bos ? mobil instansi biasanya toyota yah ? bawa ke auto 2000..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Honda Accord bro ... kalau diluar dealer resmi ada referensi? trims

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Sore semuanya!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa yang boleh dan gak boleh dilakukan sebelum 'break in'
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 10th May 2016, 13:48
  2. Ask: Cari semua thread yang pernah dibuat, dan tau kalau ada yang balas
    By ferry.ghifari in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2014, 20:07
  3. Ask: Rep power -1, apa yang harus dilakukan?
    By arga.lubis in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2010, 16:43
  4. Replies: 18
    Last Post: 9th February 2009, 17:32
Back to top