paketan Vifa Logic Classic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs

    paketan Vifa Logic Classic

    bro unscac..

    setelah ikutan nimbrung di forum ini, memang ini racun yang manis ( kidding )

    paket dibawah ini nettnya brapa ya...??
    paketan Vifa Logic Classic sih, <1jt, (bener ini ya...??)

    oohh iya, sekarang ini di mobil ada,
    JVC KD-DV 5000, power audiobose, SUB legacy double coil..

    klo di tambah dengan paket vifa diatas bisa masuk ngak,
    atau harus ganti power lagi...??? (mudah2an bisa)

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    bro unscac..

    setelah ikutan nimbrung di forum ini, memang ini racun yang manis ( kidding )

    paket dibawah ini nettnya brapa ya...??
    paketan Vifa Logic Classic sih, <1jt, (bener ini ya...??)

    oohh iya, sekarang ini di mobil ada,
    JVC KD-DV 5000, power audiobose, SUB legacy double coil..

    klo di tambah dengan paket vifa diatas bisa masuk ngak,
    atau harus ganti power lagi...??? (mudah2an bisa)

    thanks...

    bro unscac kemana nih...???

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    sabar bro mgkn lg sibuk kali

    stau sy pake logic emg dbwh sjuta tp bro unscac slalu arahkan kita ke paket yg pk tweeter xt25 jadi dr logic diambil midbasnya aja

    nah untuk pasifnya diracik scr costum jd hasilnya lbh maksimal, sy sndiri udah pk dan hasilnya memuaskan bgtt dgn harga 1.35 jt, beda dikit koq u ga akn nyesel deh

    kalo untuk power sih ga pk jg gpp krn udah byk bgt yg pake paket ini ngedrive dr hu aja

    mgkn kalo ad budget lebih bs dipertimbangkan untuk power

    sekian penjelasan sy moga2 bs membantu

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    sabar bro mgkn lg sibuk kali

    stau sy pake logic emg dbwh sjuta tp bro unscac slalu arahkan kita ke paket yg pk tweeter xt25 jadi dr logic diambil midbasnya aja

    nah untuk pasifnya diracik scr costum jd hasilnya lbh maksimal, sy sndiri udah pk dan hasilnya memuaskan bgtt dgn harga 1.35 jt, beda dikit koq u ga akn nyesel deh

    kalo untuk power sih ga pk jg gpp krn udah byk bgt yg pake paket ini ngedrive dr hu aja

    mgkn kalo ad budget lebih bs dipertimbangkan untuk power

    sekian penjelasan sy moga2 bs membantu
    thanks infonya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Bos unscac lagi sibuk banget boss...
    Td dtg sibuk banget urusin setting mobil gua...
    Sabar dulu boss...
    USC Team's

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Bos unscac lagi sibuk banget boss...
    Td dtg sibuk banget urusin setting mobil gua...
    Sabar dulu boss...
    ho... ho...
    no worries mate,
    akan aku tunggu bos unscac...

    speaker vifa itu jarang2 ada yang jual di toko2 audio ya...???
    aku di bali nih, tadi keliling toko audio semua pada geleng2 kepala...!!!:smt009:smt009:smt009
    makanya jadi penasaran nih...

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Btw coba pm langsung aja bro pasti dijawab deh...
    Mungkin ko hwely kelupaan liat thread lu bro...
    USC Team's

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Btw coba pm langsung aja bro pasti dijawab deh...
    Mungkin ko hwely kelupaan liat thread lu bro...
    pm sent to unscac..

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Ah, sori, ini beberapa hari memang jadwal kerjaku terlalu tight, jumat kemarin aja sampai tutup jam 11malam!

    Pm sudah aku balas ya? hehehe sori ga gitu ingat detil tiap pm, ada 31 surat yang masuk tadi pagi, balas satu-satu sampai hampir setengah hari :smt003.

    Merek Vifa sebenarnya salah satu speaker paling tua dan paling populer di jagat kita. umurnya sudah hampir 80tahun dan menjadi salah satu speaker paling banyak digunakan dalam speaker rumah di sepanjang jaman.
    Untuk mobil, memang merek ini baru dipopulerkan 5-6 tahun ini di indonesia, itupun beberapa diganti nama menjadi Cello, VOX juga pernah.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    ho... ho...
    no worries mate,
    akan aku tunggu bos unscac...

    speaker vifa itu jarang2 ada yang jual di toko2 audio ya...???
    aku di bali nih, tadi keliling toko audio semua pada geleng2 kepala...!!!:smt009:smt009:smt009
    makanya jadi penasaran nih...
    Wah ini Redneck dari OZ sebelah mana nih

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vifa logic classic 2 way dijadikan 3 way
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 24th September 2011, 02:05
  2. wts 1 set split vifa logic classic series
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2010, 14:09
  3. vifa Logic Classic 6.1 koq nyerang ya???
    By deutsch_junge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 4th August 2009, 02:16
  4. VIFA LOGIC CLASSIC PK PASIF SEAS ORCHERTRA
    By mavz in forum Diskusi Crossover
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2008, 20:51
Back to top