(ask)honda stream
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs

    (ask)honda stream

    ada rencana mo beli honda stream 1,7 A/T 2002
    mungkin ada yg mau bagi pengalaman pake mobil ini, terutama gmana mesin n transmisinya.... apakah cukup "bandel"...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 18 Mins 31 Secs
    ane pake civic AT 02 sob, mesin nya sama ma stream..d17, beli dr baru sekarang km uda 100rb lebih tp hampir ga ada maslah sama sekali, asal perawatan bener ma pemakaian wajar...ma ganti oli matik nya diperhatiin bngt, tiap 10 rb ganti..uda kebukti ko rutin ganti oli bikin mesin awet...yg laen na paling sensor pengapian, mulai rusak kira2 km 50 rb uan..usia pakai sih..sensor abs juga pernah ganti gara2 waktu ganti per tukang nya lupa ngencengin baut kabel abs nya..yg laen nya hampir ga ada masalah ko...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    ada rencana mo beli honda stream 1,7 A/T 2002
    mungkin ada yg mau bagi pengalaman pake mobil ini, terutama gmana mesin n transmisinya.... apakah cukup "bandel"...
    bos, coba aja maen ke "lain-lain". ada tuh thread khusus utk stream. pasti lebih dpt jawabannya di sono...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 25th February 2015, 12:22
  2. Honda Stream [stream-community]
    By Lito_Rangga in forum Lampung
    Replies: 16
    Last Post: 2nd June 2014, 07:01
  3. [STREAM-COMMUNITY] Honda Stream Mania
    By 8 ball in forum Honda
    Replies: 94
    Last Post: 27th May 2013, 05:41
  4. Replies: 20
    Last Post: 28th October 2012, 08:37
  5. WTS Briaded Brake Line for Honda Civic or Honda Stream (rear Drum)
    By pentung390 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2012, 10:42
Back to top