Minta Saran Kaki2 Untuk Civic 2002
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    milano
    Guest

    Minta Saran Kaki2 Untuk Civic 2002

    Hi Semua Makhluk2 Otomotif, gw mau tanya sekaligus minta saran.
    Kemaren2 gw baru ganti pelek 18/40/225 depan belakang. Nah gw pengin mobil gw keliatan ceper tapi nga terlalu ceper (Nga terlalu ceper tapi keliatan Manis, Nice), gimana ya solusinya??

    Seandainya Ganti per dan sock, merek yg OK apa ya?

    Thx

    Maklum nih masih pemula :smt003 :smt003 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    milano
    Guest
    ehmm kok nga ada yg respon ya.... :smt010 :smt010 :smt009

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo rajin buka postingan di forum ini ttg nyeperin mobil, pasti udah tau bhw nyeperin mobil sesuai keinginan kamu "ceper tapi nga terlalu ceper (Nga terlalu ceper tapi keliatan Manis, Nice)" bisa didapat dgn mengganti per dgn produk aftermarket yg tipe moderate/daily use seperti:
    H&R tipe Sport;
    Eibach tipe Pro-kit;
    Tanabe tipe Normal Feeling (NF); dll.
    Krn tipe yg moderate ini cuma bikin ceper sekitar 2,5 sd. 3 atau 4 cm.

    Jangan yg tipe extreme/balapan yg bikin turun 5 - 6 cm seperti:
    H&R tipe Race;
    Eibach tipe Sportline;
    Tanabe tipe Dress-up Form (DF); dll.
    Krn berarti udah gak sesuai lagi dgn "ceper tapi nga terlalu ceper".

    Soal shock absorber kalo pake per tipe moderate / daily use masih boleh tetap menggunakan shock absorber standar bawaan pabrik, tapi kalo yg tipe extreme lebih baik juga dibarengi dgn shock absorber yg sepadan.

  5. #4
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs

    Re: Minta Saran Kaki2 Untuk Civic 2002

    Quote Originally Posted by milano
    Hi Semua Makhluk2 Otomotif, gw mau tanya sekaligus minta saran.
    Kemaren2 gw baru ganti pelek 18/40/225 depan belakang. Nah gw pengin mobil gw keliatan ceper tapi nga terlalu ceper (Nga terlalu ceper tapi keliatan Manis, Nice), gimana ya solusinya??

    Seandainya Ganti per dan sock, merek yg OK apa ya?

    Thx

    Maklum nih masih pemula :smt003 :smt003 :smt003
    Abis ganti velg apa bos? PCD std?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 23rd June 2015, 11:04
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  3. Replies: 12
    Last Post: 18th June 2010, 00:04
  4. minta saran untuk SWIFT
    By megdy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 12th December 2009, 19:18
  5. Minta saran untuk mid bass
    By Ave in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 4th November 2008, 18:17
Back to top