Power amplifier yang cocok
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Power amplifier yang cocok

    Dear all,

    bagi info nya dong buat nubie nih. saya punya 2 buah subwoofer mohawk MC - 104 dengan spek berikut :
    Model : MC - 104 ▪ Woofer (In / mm) : 10 / 250 ▪ Max. Rec Amp Power : 300 / 150 ▪ Sensitivity (dB 1w / 1m) : 86 +/- dB ▪ Frequency response : 35 - 3500 ▪ Mounting Diameter : 4 3/4" / 118 ▪ Max. Recommended Vented Box Vol (cu.ft / Liters) : 1.0cu.ft / 28.32.

    Kira2 power apa yang cocok untuk 2 subwoofer tersebut, dan tweeter.
    Oh ya saya hanya punya budget 1 jt untuk power + tweeter + kabel dan pemasangan dan seluruh kelengkapan lainnya. Sedangkan untuk box subwoofernya sudah ada. Mohon informasi lengkap nih bro, atau ada toko yang bisa saya kunjungi di daerah bintaro. Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by victory403 View Post
    Dear all,

    bagi info nya dong buat nubie nih. saya punya 2 buah subwoofer mohawk MC - 104 dengan spek berikut :
    Model : MC - 104 ▪ Woofer (In / mm) : 10 / 250 ▪ Max. Rec Amp Power : 300 / 150 ▪ Sensitivity (dB 1w / 1m) : 86 +/- dB ▪ Frequency response : 35 - 3500 ▪ Mounting Diameter : 4 3/4" / 118 ▪ Max. Recommended Vented Box Vol (cu.ft / Liters) : 1.0cu.ft / 28.32.

    Kira2 power apa yang cocok untuk 2 subwoofer tersebut, dan tweeter.
    Oh ya saya hanya punya budget 1 jt untuk power + tweeter + kabel dan pemasangan dan seluruh kelengkapan lainnya. Sedangkan untuk box subwoofernya sudah ada. Mohon informasi lengkap nih bro, atau ada toko yang bisa saya kunjungi di daerah bintaro. Thanks
    wah kalo budget 1jt buat semua nya seperti nya kurang lho bro
    soal nya power amp nya aja pake monoblock misal calearo aja uda mo 1jtan buat power nya saja....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Ko David,

    Calearo output-nya di 4 ohm bisa sampai berapa ya?

    Cukup untuk gas pol Concept hss12 / RF P1 12" 4ohm?

    Thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    Ko David,

    Calearo output-nya di 4 ohm bisa sampai berapa ya?

    Cukup untuk gas pol Concept hss12 / RF P1 12" 4ohm?

    Thx
    kalo buat itu sih bisa di gas POL bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah kalo budget 1jt buat semua nya seperti nya kurang lho bro
    soal nya power amp nya aja pake monoblock misal calearo aja uda mo 1jtan buat power nya saja....
    thanks
    Thank you bro atas tanggapannya. Kalo budget saya naikin jadi 2 juta gmn bro? ada info toko yang recommended? kemaren saya ditawari power merk max 4 channel untuk ngangkat 2 subwoofer dan 2 speaker depan + 2 speaker depan merk rodeck include tweeter dengan harga 2 jt. Murah gak tuh bro.
    Thanks.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by victory403 View Post
    Thank you bro atas tanggapannya. Kalo budget saya naikin jadi 2 juta gmn bro? ada info toko yang recommended? kemaren saya ditawari power merk max 4 channel untuk ngangkat 2 subwoofer dan 2 speaker depan + 2 speaker depan merk rodeck include tweeter dengan harga 2 jt. Murah gak tuh bro.
    Thanks.
    bukan masalah murah bro...
    masuk ga suara nya ama selera lo ?
    nah itu yg penting, biar kata murah tapi kuping lo berdarah dengerin nya, mau ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yang cocok buat sub fa3
    By arvian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 23:54
  2. wta power yang cocok utk sql
    By absolut777 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th May 2010, 13:09
  3. power yang cocok
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 139
    Last Post: 25th June 2009, 17:31
  4. ASK Power yang Cocok
    By vasilierre in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 24th May 2009, 02:47
  5. Power yang cocok??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 21st August 2005, 04:47
Back to top