ASK: Hilangin tinta bolpen di jok kulit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs

    ASK: Hilangin tinta bolpen di jok kulit

    guys,ada yg tau pake obat apa ngilangin tinta bolpen di jok kulit. gw baru tau tadi nih, pas ambil mobil dari bengkel. kyknya si mbaknya gak sengaja nyoret jok gw,pas lagi nyatet kelengkapan mobil waktu gw mo servis mobil. gak bisa ngilang nih,pdhl dah coba pake obat pembersih kulit danilo yg ktanya paling ampuh,dah pake interior cleaner,dah pake aseton,alkohol,ampe compound gw jabanin, gak ngilang2 juga tuh coretan. gimana ya? :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    WeQ.. Kasussnya sama kek guee nee biz kluar dari bengkel asuransi.. Pake alkohol mala agak rusak gituu.. Dah pake smuanya ga bisa ilangg.. Ganti kulit doortrim d terpaksa.. T.T

  4. #3
    E M P 4 T
    Guest
    turut berduka cita bos..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Sama kyk mbl gw juga ga bisa tuh bekas coretan bolpen... :smt010

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Jadi intinya keknya ga bisa diilangin dehh.. ^^

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    cob pke thinner...tp mungkin ntar agak belang kulitnya..coba buru2 dikaseh silicon aja abis dipakein thinner

  8. #7
    E M P 4 T
    Guest
    mendingan ganti jok kulit baru bos... biar ga ribet.. hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Pake LOC Amway punya pak...
    gue pernah kecoret pake itu ilang...

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    klo ud nginep tintany susah ilang..musti buru2 hapus pke armor all aj..jok g kena karat aj ilang..hehe..coba pake thiner..tp dikit aj..
    warna ap bos jok nya??

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta ganti dong garansinya masa gak ada??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : hilangkan tinta pen di jok kulit mobil
    By qiche in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 14th March 2012, 10:59
  2. [ASK] Cara menghilangkan noda tinta di jok kulit
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 27th February 2008, 11:53
Back to top