Cartens
Banzai Rims
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91284
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    Online
    3 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bikin empuk jimny sj

    bos..juragan-dan leluhur modcom...
    ada saran buat ngurangin bantingan dan kerasnya mobil jimny Sj..???
    perasaan grudug2 banget..
    thanks ya...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,269
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sebenernya repot bos...emang bawaan orok tuh suspensinya keras !
    dulu gw juga punya jimny soalnya,udah segala rupa tetep aja keras
    bisa aja ganti pernya pake katana GX yang konon soft suspension, tapi tetep ga jauh

    kecuali ganti per keong..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,518
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PAKE BAN yang tipe dueler, jgn extra grip

    gua krasa banget bedannya...

    numpang ya...
    skalian...

    Dijual : Jimny 4x4 1983, warna merah bata

    -dah pake power steering (pake punya katana GX) asli enteng banget
    -TAMPIL GAGAH dengan ban 30 bridgestone dueler masih tebel banget, serepnya malah 100%, masih ada garis warnanya...
    -JOK depan / belakang Orisinil jimny, gaada sobek, masih mulus banget
    -interior full orisinil
    -body lurus, mantep. cuman ada beberapa kropos dikit...
    -Head Unit Pioneer single disc + remote
    -kaki2 bagus banget..., gaada bunyi2, bisa dites. biasa lari di tol sampe 100...
    -mesin sempurna, kering banget....
    -bbm 1:12
    -pajak 420.000 / tahun

    BPKB Asli, tangan ke 2, Faktur Asli ada. Lengkap banget

    Plat D, Lokasi Bandung

    Buat yang hobby, mobil ini termasuk bahan bagus, soalnya bodynya masih lurus..., kalo dirapihin jadi cakep banget.....

    call / sms : 08562000010
    call only : 022-91900906

    HARGA : 29 JUTA NEGO


 

 
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per dam shockbreaker yang bikin empuk?
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2012, 16:57
  2. Bikin Empuk Suspensi Suzuki Jimny SJ410 ?
    By sr.vanquish in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2012, 23:42
  3. WTA: Bikin empuk Nissan Latio
    By 47MO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2010, 07:16
  4. (ask) Bikin empuk per Katana...
    By buchal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th September 2010, 07:40
  5. Bikin Empuk CR-V
    By X_PLOD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2008, 22:19
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali