Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 22 Secs

    Bikin empuk jimny sj

    bos..juragan-dan leluhur modcom...
    ada saran buat ngurangin bantingan dan kerasnya mobil jimny Sj..???
    perasaan grudug2 banget..
    thanks ya...

  2. Autopro Expo
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 13 Hrs 43 Mins 37 Secs
    sebenernya repot bos...emang bawaan orok tuh suspensinya keras !
    dulu gw juga punya jimny soalnya,udah segala rupa tetep aja keras
    bisa aja ganti pernya pake katana GX yang konon soft suspension, tapi tetep ga jauh

    kecuali ganti per keong..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PAKE BAN yang tipe dueler, jgn extra grip

    gua krasa banget bedannya...

    numpang ya...
    skalian...

    Dijual : Jimny 4x4 1983, warna merah bata

    -dah pake power steering (pake punya katana GX) asli enteng banget
    -TAMPIL GAGAH dengan ban 30 bridgestone dueler masih tebel banget, serepnya malah 100%, masih ada garis warnanya...
    -JOK depan / belakang Orisinil jimny, gaada sobek, masih mulus banget
    -interior full orisinil
    -body lurus, mantep. cuman ada beberapa kropos dikit...
    -Head Unit Pioneer single disc + remote
    -kaki2 bagus banget..., gaada bunyi2, bisa dites. biasa lari di tol sampe 100...
    -mesin sempurna, kering banget....
    -bbm 1:12
    -pajak 420.000 / tahun

    BPKB Asli, tangan ke 2, Faktur Asli ada. Lengkap banget

    Plat D, Lokasi Bandung

    Buat yang hobby, mobil ini termasuk bahan bagus, soalnya bodynya masih lurus..., kalo dirapihin jadi cakep banget.....

    call / sms : 08562000010
    call only : 022-91900906

    HARGA : 29 JUTA NEGO


 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per dam shockbreaker yang bikin empuk?
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2012, 16:57
  2. Bikin Empuk Suspensi Suzuki Jimny SJ410 ?
    By sr.vanquish in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2012, 23:42
  3. WTA: Bikin empuk Nissan Latio
    By 47MO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2010, 07:16
  4. (ask) Bikin empuk per Katana...
    By buchal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th September 2010, 07:40
  5. Bikin Empuk CR-V
    By X_PLOD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2008, 22:19
Back to top