Standalone ECU untuk Subaru
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 10 Mins 57 Secs

    Standalone ECU untuk Subaru

    Halo modcomers,

    Tahun yang sial, dari ring piston rusak, merembet ke ECU.
    Belum lagi masukin barang susah,... nunggu ring piston masa perlu 3 bulan?!?!?!
    Sekarang menunggu ECU stok subaru, dimasukin, WAH !!!!

    Jadi, ada yang tahu siapa yang jual ECU standalone ready stok di jakarta, khusus untuk mobil subaru?
    (Atau paling tidak, 1 minggu ecu bisa masuk Indonesia)

    Kalau bisa ecunya ada fungsi knock control dan fungsi untuk mengatur AVCS.

    Spek mobilnya:

    Subaru Forester XT SG5 4EAT Turbo tahun 2005
    Turbo custom 16G sudah di pnp
    Injector 800cc, dan sudah di pasang fuel pressure regulator.

    Terima kasih sebelumnya ! untung ada modcom.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec

    Tolong check ama REV engineering

    Mereka bisa khusus orderin Ecu mereka apa pun

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Thanks berat !!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pecosdude View Post
    Halo modcomers,

    Tahun yang sial, dari ring piston rusak, merembet ke ECU.
    Belum lagi masukin barang susah,... nunggu ring piston masa perlu 3 bulan?!?!?!
    Sekarang menunggu ECU stok subaru, dimasukin, WAH !!!!

    Jadi, ada yang tahu siapa yang jual ECU standalone ready stok di jakarta, khusus untuk mobil subaru?
    (Atau paling tidak, 1 minggu ecu bisa masuk Indonesia)

    Kalau bisa ecunya ada fungsi knock control dan fungsi untuk mengatur AVCS.

    Spek mobilnya:

    Subaru Forester XT SG5 4EAT Turbo tahun 2005
    Turbo custom 16G sudah di pnp
    Injector 800cc, dan sudah di pasang fuel pressure regulator.

    Terima kasih sebelumnya ! untung ada modcom.

    haltech E8 + long harness + socket
    sensor pack ( air temp, coolant temp and map )
    haltech TPS

    13 jt masi nego dikit barang ada di bdg tapi saya masi ada di luar kota akhir bulan feb ini balik ke bandung, kali2 ajah minat. oh iyah kondisi barang baru belum pernah di pake alias masi di dalem segel...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riico View Post
    haltech E8 + long harness + socket
    sensor pack ( air temp, coolant temp and map )
    haltech TPS

    13 jt masi nego dikit barang ada di bdg tapi saya masi ada di luar kota akhir bulan feb ini balik ke bandung, kali2 ajah minat. oh iyah kondisi barang baru belum pernah di pake alias masi di dalem segel...
    Gw bantu recomen yg ini aja dehh....haltech byk yg bs set kok....hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Wiring mbl ini sama nga ya dgn subaru GDB Sti??

    Klo sama, ini ada Motec M800 2nd plug n play....sapa tau sama.

    Boz boleh kontek temen gw lgsg yg nick 57_i@live.com.

  8. #7
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    berat bener euyy maenannya motec sama haltec...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 811
    Last Post: 6th March 2016, 00:28
  2. WTB Velg untuk Subaru Impreza PCD 5x100
    By yaris2008 in forum 17 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2012, 23:28
  3. WTA/WTB RIng 17" untuk PCD Subaru
    By irochadi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2011, 04:03
Back to top