WTA : Ngebungkus dashboR pake bhn Jok
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 43 Secs

    WTA : Ngebungkus dashboR pake bhn Jok

    mo tanya mas2 sekalian kalo saya mau bungkus dasbor pake bhn jok, dimn?n kira2 brp yah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    thx berat....

  4. #3
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    cm mau dasboardnya aja mas?
    Skalian sama joknya + doortrim aja.
    Biar match.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    maunya sih emang gt mas "cars"
    ....tp saya sama sekali blank info nih, mengenai harga dan tempat buatnya yang rapih dimana...

  6. #5
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Bisa gabung di thread saya mas adang

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37273

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    disitu lagi ngbahas tmp2 sama harga. Smbil ngobrol juga sih.
    hehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    tengkyu mas "cars"...coba kali2 bs dapet info...

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Iya sama2 mas adang.

    Ikut ngobrol aja di thread itu. Skalian klo mau ngasih info ke kita. Kita juga lagi butuh info

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    ok2 udah kok, baca dari awal ampe page 27 huh cape Deh...wakaka...thx mas "cars"...saya join situ aja...sama2 nyari yang murah yah..hehe...sama semua murah dan berkualitas...amin

  11. #10
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Iya silahkan join situ aja.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 1pc SEATBELT merk SABELT ORI ga pake PALSU, 4 TITIK. murah ga pake mahal
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2011, 12:22
  2. Replies: 47
    Last Post: 12th July 2010, 18:17
  3. [HeLp] Indikator Di Dashbor idup Muana
    By nightmare in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2009, 10:11
  4. WTA: Subwoofer di Dashbor Soluna
    By kutilang in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 12th November 2007, 20:58
  5. dashbor
    By rikco in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2006, 09:18
Back to top