RoadShow Jakarta 7-9maret: DONE!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 182
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs

    RoadShow Jakarta 7-9maret: DONE!

    Road show ke Jakarta di awal maret, kalau ada yang berminat silahkan masukkan nickname dan contact-number di sini untuk dikirimi PM berkenaan dengan jadwal lebih pastinya.

    Karena target waktu cuma 2hari, aku akan berusaha optimalkan itu dengan jadwal kerja hingga malam, mungkin formatnya di pagi-sore hari untuk konsultasi+setting+trouble shooting, dan sore-malam cuma untuk konsultasi saja (keculai memang terpaksa) Dan karena singkatnya waktu yang ada, aku akan sangat membatasi jumlah pendaftar, systemnya First come-first serve.

    Semua jasa konsultasi, trouble shoot maupun setting bersifat Free Of Charge! Karena memang ini sifatnya sebagai ucapan terima kasih dan bentuk tanggung jawab atas dukungan begitu banyak modcomer dari Jakarta.

    Regards
    Hwely
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    boss cuman buat yg beli sm bro uncac aja yah?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Daftar jadi Pasien Ko Hwely

    Phone No., by PM ya Ko :rolleyes:

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    hahahaha, mantep nih

    salah satu pembeli dulu. Baru tau whely gemuk juga difoto di oto.. hahahaha

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo belanja sekalian instalasi bisa ga ko? bingung nih. mo pake Vifa, Cello, ato Peerless. barang2 yang diincer ga jauh2 dari paket hemat ko hwely sih. sementara kayak gini nih :

    - Tweeter XT25sc90/ XT19AL
    - Midrange MG10
    - 2 Way Cello Classic 6.0 1 set ; (tweeter dipasang di belakang)
    - Subwoofer Cello X 12 1 Pc
    - Amplifier Cello CA 10 1 Pc / Arc Kar 400.4
    - HU Alpine 9887
    - Kabel2 Black Jack
    - Box sub free air => ini yang masi bingung.

    budget terbatas nih cuman 5 juta. cukup ga? kalau ga cukup kira2 bisa dibikin bertahap? kira2 urutannya gimana ko? mohon pencerahan donk..

    mobil ogud baleno 2001. HU yang sekarang masi pake JVC KD-DV5105. perlu diganti juga? maklum.. budget pas2an.

    Thank you...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Daftar juga ko Hwely..
    Dari Singkawang nie, diusahaain pulang jakarta nanti..
    Thx..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs
    Saya daftar ya Bro Unscac.....kalo bukan week end paling bisa dateng nya malem...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waah ini nih yang ditungu moment nya...saya ikutan daftar bos hwelly...sekalian nyettingin+kunsoltasi dari pembelian XT 25 + 1700 nya.......

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hansiangbinus View Post
    HU yang sekarang masi pake JVC KD-DV5105. perlu diganti juga? maklum.. budget pas2an.

    Thank you...
    wah boss..nampaknya HU kita ngk jauh beda nih, kalu gw makenya yang KD-DV 6205..rencana seeh pengen juga ganti HU+ power seperti yang di sebutin di atas , tapi masih dalam proses nih..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Road show ke Jakarta di awal maret, kalau ada yang berminat silahkan masukkan nickname dan contact-number di sini untuk dikirimi PM berkenaan dengan jadwal lebih pastinya.

    Karena target waktu cuma 2hari, aku akan berusaha optimalkan itu dengan jadwal kerja hingga malam, mungkin formatnya di pagi-sore hari untuk konsultasi+setting+trouble shooting, dan sore-malam cuma untuk konsultasi saja (keculai memang terpaksa) Dan karena singkatnya waktu yang ada, aku akan sangat membatasi jumlah pendaftar, systemnya First come-first serve.

    Semua jasa konsultasi, trouble shoot maupun setting bersifat Free Of Charge! Karena memang ini sifatnya sebagai ucapan terima kasih dan bentuk tanggung jawab atas dukungan begitu banyak modcomer dari Jakarta.

    Regards
    Hwely
    Bos, daftar utk road show nya yah. di tunggu PM nya . Thx

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PS-8 AT LAST! + 2012 Jakarta Roadshow!!!!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 36
    Last Post: 30th July 2013, 17:31
  2. PS-8 AT LAST! + 2012 Jakarta Roadshow!!!!
    By UnSCAC in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2012, 11:34
  3. Jakarta RoadShow 2011. Kali ini + Open House!!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 71
    Last Post: 18th May 2011, 14:35
  4. Jakarta RoadShow 2011. Kali ini + Open House!!
    By UnSCAC in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2011, 01:11
  5. JADWAL ROADSHOW JAKARTA
    By elf7oo in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2010, 09:18
Back to top