nanya bas boost di power
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    nanya bas boost di power

    mw nanya nih ama senior bass bosst di power perlu dipake ga??soalny pgn lebih nendang bassnya, efeknya bgs ga pk bas bosst gtu??apa mdg nambah bas du hu aja ya??

    mohon nih pencerahan suhu2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    menurut gw sih bass boost ngaruh bngt di gebukan bassnya. dnga ada bass boost lo bisa atur halus kerasnya bass suaranya.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    bas boss yang dimaksud itu yang pake kabel dari power ke depan trus ada buat nambahin bas nya aja ya?

    kalo iya aku ngga pake sih, walaupun pake monoblok, cuman aku lebih suka ngatur volume bas dari HU, tinggal kalo kurang gede si xovernya bagian low nya ditambah ...

    soalnya selama ini aja aku set di xover nya -7 buat low nya, jadi masih banyak banget bisa ditambah
    trus posisi sub level 0 aja alias flat

    gitu aja bro

    thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    wah thx bgt ni bwt pencerahan dr suhu2 gni sy perjelas ya, jd di power sy(bkn monoblok si) ada tombol bas boost gitu sy si lebih pgn pake fitur itu cm mw nanya sm suhu2 apa aman pk kaya gtuan??bikin storing ga ya???trus nurunin kualitas suara ga??

    apa mending drive bass dr hu aja gitu?

    thx b4

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    up lagi ah byar ga tenggelam

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    iyaa nih. kalo power 2 channel angkat midbass maenin bass bosst berguna kah?
    numpang posting yah jlu_mike. eheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    iyaa nih. kalo power 2 channel angkat midbass maenin bass bosst berguna kah?
    numpang posting yah jlu_mike. eheheheh
    berguna juga sih
    tapi jangan terlalu besar yah...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    gapapa nmny forum kan tmpt nanya2 en sharing ilmu,,hwehehehe

    nah di power sy ga bs diatur gede kecilnya krn cm tombol gitu doank, gmn bro neu??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,172
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 30 Mins 31 Secs
    Ini power buat drive sub kan?? kalo buat sub pasangin bass control aja bro (volume control buat sub doang), pasti asik.. gw pake bass control buat sub jadinya asik banget, kalo lagu yg rekaman bassnya kecil bisa digedein subnya, kalo yg rekaman bassnya gede sub bisa dikecilin, jadi tetap bisa diatur balancenya dengan mid bass..
    Buat mid bass mungkin enak juga pake bass control (tapi gw blum nyoba sih), gw rasa asal mid bassnya didrive pake dedicated power ya.. jadi gak dishare dengan yg lain, kalo gak kan yg lain ikut naik dong, bisa jadi kacau..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    jadi sy pk power 2 channel bwt angkat speaker depan gitu, nah kan ad tombol bass boost, trus stlh sy coba eh ternyata ada suara sssssss........... gitu jd ky noise, knp yah??apa gr2 powerny???

    soalny pgn bass yg agak nendang nih di midnya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Boost Controller& Boost Meter
    By christCS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2012, 12:57
  2. WTB: Boost Meter/Boost Gauge
    By christCS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2012, 12:51
  3. WTS> Manual boost control + boost meter gauge
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th August 2011, 11:54
  4. !!!!! WTS: BLITZ BOOST METER (Boost gauge) tipe Racing DC !!!!!
    By Fenix in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd August 2010, 20:06
  5. TUKER SPEEDOMETER STARLET GT BOOST NYA LED, SAMA BOOST MODEL JARUM
    By Rifki150RR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2010, 00:12
Back to top