Storing? Masuk sini! - Page 46
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 46 of 46 FirstFirst ... 4243444546
Results 451 to 455 of 455
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #451
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Maaf kalau tidak baca semua thread.. audio saya storing, ga bisa hilang udah coba berbagai cara dari suhu2, master2, tentang masalah storing.. tapi belum menyelesaikan masalah..

    Apakah karena saya pakai barang2 murah, atau memang ada yang rusak, atau memang saya yang benar2 ga bisa ?

    HU : JEC double din
    PA : ADS A-960.1D
    Sub : JBL stage 1224
    Kabel power 8 gauge (plus & minus)

    Mohon dibantu.. seandainya masih bisa saya nikmati barang2 tersebut, atau harus saya jual aja...

  2. #452
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mugfirfauzy View Post
    Maaf kalau tidak baca semua thread.. audio saya storing, ga bisa hilang udah coba berbagai cara dari suhu2, master2, tentang masalah storing.. tapi belum menyelesaikan masalah..

    Apakah karena saya pakai barang2 murah, atau memang ada yang rusak, atau memang saya yang benar2 ga bisa ?

    HU : JEC double din
    PA : ADS A-960.1D
    Sub : JBL stage 1224
    Kabel power 8 gauge (plus & minus)

    Mohon dibantu.. seandainya masih bisa saya nikmati barang2 tersebut, atau harus saya jual aja...
    Udah gonta ganti RCA dan jauh dari kabel power, pendekin kabel power (1m langsung ke aki)..
    Kabel speaker dicabut semua..
    RCA dicabut dari HU, ga ada storing atau bunyi sama sekali..
    RCA konek ke HU keadaan mesin mati, tanpa music seperti ada suara angin (entah apa, mungkin desis tapi low level)
    Tapi volume HU 0 atau di mute, storing dan suara angin hilang semua..

  3. #453
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Silahkan lihat jawabannya di bagian Diskusi Audio Lainnya pada thread yang anda buat

  4. #454
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 41 Secs
    Mau nanya hu, ane dari kemarin udah baca baca thread di sini ,ternyata blm nemu thread yang kasusnya sama kaya saya,
    Jadi gini power amp saya storing bunyi kayak knalpot racing kalo pas muter lagu,tapi pas jeda ganti lagu,volume mute, dan posisi home screen(duble din) tidak storing. Bunyinya saat play musik doang,sama mode blutut.

    Mohon bantuanya hu

  5. #455
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Terima kasih thread ini telah memberikan pencerahan dan solusinya yaitu menyatukan kabel rca yg ke ampli 4 ch ampuh menghilangkan storing di mobil saya

 

 
Page 46 of 46 FirstFirst ... 4243444546
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOLDENERS MASUK SINI!!!!!!
    By yoko edelbrock in forum Auto Club
    Replies: 5268
    Last Post: 3rd December 2019, 09:05
  2. BMW User Masuk Sini
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 229
    Last Post: 30th March 2016, 07:57
  3. FK dan FKG masuk sini ya :D
    By Arteeth in forum Auto Club
    Replies: 631
    Last Post: 23rd April 2014, 18:19
  4. yg cb5 masuk sini
    By 4G93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 01:00
  5. Masuk sini y,, gan...
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 19th April 2010, 13:29
Back to top