STANDING BANNER Yg DI KANAN Menganggu Banget ..ini lohhh ===>
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Texas Longhorns !!
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 57 Mins 43 Secs

    STANDING BANNER Yg DI KANAN Menganggu Banget ..ini lohhh ===>

    Allo Admin;


    Standing banner yg di kanan itu koq sering block content webnya sendiri ya. kalo ada postingan yg banyak tulisannya ato gambarnya gede, banner nya ngeblock jadi kaga bisa dibaca apa yg dibalik banner itu. mungkin bisa di perbaiki?

    Sorry buat yg advertise ya, gak maksud apa apa, cuman mgkn admin bisa fix ini problem aja. Tenkiuuu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,358
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 21 Secs
    iya bos, kadang2 suka kesel sendiri gara2 ada gituan di samping...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,617
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 6 Hrs 39 Mins 33 Secs
    Akhirnya ada yang angkat bicara,........
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    iye akhirnya ad jg yg ngomong..

    gw klo buka dari pda jg suka gitu..

    ribet bgt bannernya..
    twincamers.blogspot.com
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Texas Longhorns !!
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 57 Mins 43 Secs
    tenkiu brooo..

    bro admin, kek gini loh yg kita2 maksud. ini salah satu contohnya

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=45586

    contentnya ke tutup ama bannernya, aga menganggu ya kesannya........

    thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    wahhh bener bgt nih broo!! hahaha
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 43 Mins 11 Secs
    betul..
    suka2 ada tulisan yg ke blok n nga kebaca,
    alternatifnya hightlight trus paste ke notepad
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs
    klo menurut gw sih sebenernya ini karna gambarnya juga kegedean,jadi box forum berikut isinya (tulisannya) ikut ngelebar sndiri ke kanan.
    klo pas ngupload ukurannya pas (contoh : 640x480 / 320x240),sepertinya gak ada masalah.
    biasanya klo di forum lain gambarnya klo kegedean momodnya ngebantuin ngecilin.
    (no offense loh ya)
    tapi bisa dimengerti jg berhubung perputaran post di forum ini cepet banget,dan yang kaya gitu sedikit,jadi suka gak kepantau sm om momod.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Texas Longhorns !!
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Om Momod, ditunggu ya..kabar baiknya... hehe
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    sori bos, masukan aja nih.....
    untuk lebih cepat dapet respon atau tanggapan coba pm ke nick admin aja bos....
    thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VALEN SPORT DAMPER 3CM 2ND!! MURAH LOHHH
    By bLueSpiRit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 7th August 2010, 15:28
  2. Tololpedia ( bukan wikipedia lohhh :P )
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 6th October 2009, 21:09
  3. Gimana masukin banner ??(sponsor)
    By WW AUTOCARZ in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2009, 09:48
Back to top