power 5 channel full vs 5 chanel(1 pensiun)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 3 Secs

    power 5 channel full vs 5 chanel(1 pensiun)

    menurut kalian ya

    power 5 chanel kalo di pake semua ama yg sub (dipake ful 5 chanel)


    ama power 5 chnael yg subnya ga di pake(cuman 4 chanel aja yg di pake 1 penciun)

    ada perbedaan ga dari hasil suara yg di produksinya?

    butuh masukan thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo single toroid mungkin ngaruh

    kalo toroidnya dobel mngkin ga ngaruh banyak pak.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    kalo single toroid mungkin ngaruh

    kalo toroidnya dobel mngkin ga ngaruh banyak pak.....
    bos ajarin cara liatin power gw single toroid apa double gemana?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 3 Secs
    :smt006 :smt006 :smt006

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    toroid itu yang bulet2 kayak donat ....banyak lilitan kawatnya....

    powernya mesti buka dulu baru keliatan toroidnya

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual stick Blaupunkt SEQ 80 full set dgn power 80 watt 4 channel
    By iklaninternet2 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2012, 15:22
  2. Power Intersys 5 Chanel dan 4 Chanel Good Condition
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2011, 18:23
  3. JUAL POWER MULTI CHANEL PERFORMA PF1200 6 CHANEL
    By coco_chan in forum Power Amplifier
    Replies: 96
    Last Post: 13th November 2010, 22:32
Back to top