[WTA] kelistrikan mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Question [WTA] kelistrikan mobil

    saya mo nanya niyh, ada gk pengaruh klu alternator/dinamo charge d rombak [d tuker alternatornya / gulungannya d tambah]..?
    rombakan ntu pengen saya aplikasiin d starlet,, coz kelistrikannya sering ngedrop akibat audio..
    saya udah pake cap bank,, tp indikatornya sering tertulis low sewaktu sub agak2 d geber..
    sekarang niyh saya gunain delkor 45Ah,,
    minta masukan dunk,,
    rencanya saya mo nambah 1 bh aki lg yg dayanya 70Ah,,
    apakah saya harus ngerombak alternator/dinamo charge saya??
    tQ bro2 sekalian..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    saya mo nanya niyh, ada gk pengaruh klu alternator/dinamo charge d rombak [d tuker alternatornya / gulungannya d tambah]..?
    rombakan ntu pengen saya aplikasiin d starlet,, coz kelistrikannya sering ngedrop akibat audio..
    saya udah pake cap bank,, tp indikatornya sering tertulis low sewaktu sub agak2 d geber..
    sekarang niyh saya gunain delkor 45Ah,,
    minta masukan dunk,,
    rencanya saya mo nambah 1 bh aki lg yg dayanya 70Ah,,
    apakah saya harus ngerombak alternator/dinamo charge saya??
    tQ bro2 sekalian..
    ganti aja bro ama bawaan mobil laen yg bisa masuk k starlet dan lebih besar ampere nya dari pada std nya starlet...
    mending jangan di modif deh kalo alternator...
    ganti pake bawaan mobil laen lebih sip...
    kalo alternator lo bagus, aki uda bagus, ga perlu lah tambah aki lagi
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    saya mo nanya niyh, ada gk pengaruh klu alternator/dinamo charge d rombak [d tuker alternatornya / gulungannya d tambah]..?
    rombakan ntu pengen saya aplikasiin d starlet,, coz kelistrikannya sering ngedrop akibat audio..
    saya udah pake cap bank,, tp indikatornya sering tertulis low sewaktu sub agak2 d geber..
    sekarang niyh saya gunain delkor 45Ah,,
    minta masukan dunk,,
    rencanya saya mo nambah 1 bh aki lg yg dayanya 70Ah,,
    apakah saya harus ngerombak alternator/dinamo charge saya??
    tQ bro2 sekalian..
    mas, coba ngobrol sm temen saya Ahoa 0812 917 9084. dia paham bgt soal kelistrikan mobil/audio
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    thx bro masukannya..
    klu ada info ttg alternator substitusi bwt starlet,, mihon infony y..
    tQ..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,738
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 55 Mins 48 Secs
    kurang paham bro
    hahaha

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    kurang paham bro
    hahaha
    kurang paham apanya bro?
    hhe..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Kelistrikan di mobil sekarang
    By sorari in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 51
    Last Post: 3rd November 2012, 23:06
  2. Kelistrikan Mobil
    By jayden in forum Lampung
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2012, 22:21
  3. [WTA/WTB] Kabel kelistrikan mobil
    By voidzzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 02:04
  4. (ask) masalah kelistrikan mobil
    By WRX in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2008, 02:09
Back to top