Result rotary & DA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Result rotary & DA

    Sesuai judul postingan, hehehehe...Iseng2 poles mobil temen pada hari sabtu & minggu dalam rangka memperdalam ilmu ttg dunia detailing

    Fortuner :
    Cuci dgn NXT car wash
    Bug & tar remover
    Clay
    Rotary polisher + solo wool pad yellow
    Rotary polisher + polishing pad
    #80 with DA g220
    NXT v2 with DA g220
    UQD
    Ban pake endurance ungu
    quik interior detailer buat dalemnya
    Lather clenner buat jok

    Before
    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    After
    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    Thx buat temen2 megs semua yang udh share...hehehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Sip hasilnya nik. o ya, laen kali kaloposting hasil judulnya jangan 'result rotary&DA' bikin judulnya misal: Megs vs black fortuner' atau apa yang laen gitu biar lebih eye catching hehehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Tambahin lagi deh, hehehehehe
    Korban berikutnya estilo putih, sayangnya ni mobil dipake perjalanan jauh sekali...rutenya, Palembang-jakarta, trus jakarta palembang...buat modifikasi mesin, katanya sih swap engine jadi B16
    Disini gua merasa sangat terbantu dgn bug & tar remover, terlihat bgt perbedaannya sebelum dan sesudah...Ini juga repaint pake warna championship white 3 bulan yang lalu, trus sayangnya dari sononya udh belang...gak tau napa...
    Ngerjainnya pake :
    NXT car wash
    Bug & tar
    Clay
    Clenner wax with DA g220
    NXT v2 with g220
    UQD
    Megs endurance buat ban
    All wheel clenner ( tp gak besih bgt sih, soalnya velgnya warna putih & udh lecet2 )

    ni hasilnya
    Before
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Liat kotoran yang pada nempel, ini gak bisa dibersihin pake kanebo
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Setelah pake bug & tar remover
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    After
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Sekian dan terima kasih...hehehehe...thx buat master2 disini semuanya...hehehehehe
    Masukan & komentar ditunggu...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Sip hasilnya nik. o ya, laen kali kaloposting hasil judulnya jangan 'result rotary&DA' bikin judulnya misal: Megs vs black fortuner' atau apa yang laen gitu biar lebih eye catching hehehe
    Sip boss....hehehehehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs


    mantab.. interior&mesin ga ada fotonya bro?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz nikki... mantaBB sekali hasilnya... boleh minta di trainning??? hehehehehhe
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post


    mantab.. interior&mesin ga ada fotonya bro?
    Sebenernya gua kerjain sih, cuma gak difoto...lagian juga biasa2 aja koq hasilnya...hehehehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    boz nikki... mantaBB sekali hasilnya... boleh minta di trainning??? hehehehehhe
    Wakakakakaka...gua aja masih belajar...hehehehe...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    beeeeuhhhhh.. manstabbb!hebat nih.. tinggal tunggu waktu peresmian deh
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Uhuyy kerennn bbangettt boss... duh duh fortuner.. berapa lliter keringetnya tuh? seru deh
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: dyno result 7A-GE
    By ndud in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2007, 16:29
Back to top