Resiko pake Adaptor?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs

    Resiko pake Adaptor?

    Bro.. gw mo pake adaptor buat mobil gw..

    problem kalo pake adaptor apa yah?
    katanya ga bisa dipake kenceng yah? bakal bergetar tuh mobil...

    gw mo pake adaptor karena velg 18 gw ban 225/40 dah kelanjur beli...
    pas dipasang depan mentok mangkuk shock 1 cm-an... belakang cuman dikit doang...
    nah gw pikir sekalian gw mau wide body sih.. so, gw mo pake adaptor.. cuman skrg masi rada2 serem... haha... tolong donk bantuin...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    gw pake jadi. jadinya patah mulu bautnya
    gwpake custom yg dbengkel2 bubut. ga patah. kuat. agak geter emang

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    jadi kalo yg bikin custom sesuai boil aman yah? masalah ball joint, tie rod gt? shock? ngefek ga?
    tapi biar gimana pasti geter ya kalo kenceng?
    kecepatan berapa mulai geter?

  5. #4
    goent79
    Guest
    Bro, gue pake adaptor buatan sarinande bae2 aja tuh!

    Bikin yg mahal dikit lah pastinya lebih enteng and presisi.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    bos loe bikin adaptor buat velg brapa?
    dah berapa lama?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    maksud gw ukuran velgnya... tapi boleh juga ding sekalian harganya.. hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    mbl gw pake adaptor gak apa2 tuh buat tarik2an di asaf, ngebut di tol sampe 180km/h lewat, ngangkut brg banyak...
    made in Sarinande...

    paling kalo pake adaptor yg paling berpengaruh itu laher roda aja... gitu...

    ampe skrg udah hampir 4 tahun gpp tuh mbl gw pake adaptor...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  9. #8
    hobah
    Guest
    aman2 aja bro.tp sarinande ya. malah bokap gw pake buat jeep mercynya... tau sndiri kan lo jeep mercy bratnya sbrapa... emang sii buatnya mesti presisi...geder2 emang...tp dikit bgt n ga bakal ganggu lo bawa mobil... tp stelah kcepatan 140lbih... itu trgantung ama buatan mana kalo geder n baut patah...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    laher roda gimana pengaruh nya bro?
    wis bisa 180 juga yah..

    dulu bokap gw pernah bikin cj7 model wrangler dipakein spicer. gak lama.. ga nyampe setaun, as roda patah..
    bikinan montir bokap sendiri sih.. haha...

    kalo buatan sarinande yg penting ada center ring aman yah?
    hehe

  11. #10
    hobah
    Guest
    kalo as roda patah ga ada hubungan bro... kcuali kalo baut roda patah... soalnya gw baru ngalamin di kijang gw... patah 2 baut roda trus bannya ngegelinding bgitu aja... abis itu spakbornya penyok... itu gara2 supir gw nambel ban di tukang ban.. masang bautnya ga bner trus waktu lg jalan patah de... jgn pake spicer mnurut gw... kalo ga perlu bgt yahh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pake ADAPTOR PCD....aman ga ya?
    By evo178 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2013, 09:25
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 09:24
  3. pake adaptor apa rubah baut ?
    By Tightrope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 2nd May 2011, 11:56
  4. WTA: Resiko copot Aki ?
    By Jonk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 8th September 2008, 16:16
  5. mending bubut apa pake adaptor...?
    By b1008ow in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th November 2007, 22:35
Back to top