need help : need a gearbox manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 39 Secs

    need help : need a gearbox manual

    ada yang bisa bantu kasih tau di mana yg jual gearbox manual for h22 prelude th 01 ngga ni ?? ama harga nya brapa ?? serah deh mau custom or langsung jadi..... and kl emang g ada spec mobil apa yang cocok untuk di ambil manualnya yang bisa masuk ke boil gw hehe thanx before..........

  2. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Okta_H22 View Post
    ada yang bisa bantu kasih tau di mana yg jual gearbox manual for h22 prelude th 01 ngga ni ?? ama harga nya brapa ?? serah deh mau custom or langsung jadi..... and kl emang g ada spec mobil apa yang cocok untuk di ambil manualnya yang bisa masuk ke boil gw hehe thanx before..........
    cek pm yah boss....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb: k20/k24 gearbox manual
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2010, 13:07
  2. WTB: gearbox manual bmw e36
    By herdiko in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2010, 09:40
  3. WTB : Gearbox manual B16
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2008, 12:36
  4. WTB : Gearbox manual B16
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2008, 13:09
  5. WTB : Gearbox manual B16
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2008, 12:54
Back to top