WTA: Downpipe Swift GT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    WTA: Downpipe Swift GT

    mbl saya Swift GT A/T
    standarnya uda bunyi kan,
    cuma ganti header saja 4-2-1, bunyi nya makin kenceng lagi tuh
    kalo saya ganti downpipe, bunyinya bakal kyk gimana nih? utk volume suara lebih kenceng ato lebih pelan?
    thanks bos

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    mbl saya Swift GT A/T
    standarnya uda bunyi kan,
    cuma ganti header saja 4-2-1, bunyi nya makin kenceng lagi tuh
    kalo saya ganti downpipe, bunyinya bakal kyk gimana nih? utk volume suara lebih kenceng ato lebih pelan?
    thanks bos
    Yg skrng di pake downpipenya masih ori atau dah ganti?
    mending utk konsuk telp aja deh bos.

    Albert
    0816-149-2255

    Thx
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  2. Replies: 56
    Last Post: 23rd September 2010, 10:02
  3. DOWNPIPE
    By firlian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2010, 16:52
  4. WTS santai DOWNPIPE SWIFT
    By swift_asik in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 1st November 2009, 18:28
Back to top