PERHATIAN IKLAN MOBIL MURAH DI KORAN,,,
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    SiZo HooD's
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 38 Secs

    Exclamation PERHATIAN IKLAN MOBIL MURAH DI KORAN,,,

    modcomers gw mo sharing pengalaman gw neh ama iklan mobil murah di koran (kebetulan poskota) yang baru gw alamin jumat kemaren 13/2/2009,,,bagi yg punya koran tsb bs diliat kok di halaman 12 bagian bawah iklan mobil di jual kolom honda,,,

    iklannya gene :

    HONDA JAZZ IDSI 2006 MNL Merah
    Sgt Mls km 17rb tgn 1 H. 105JT pjk BL
    11 SRT2 LKP DJMN 100% MLS TDK
    CCT Jl SeniBudayaRy No. 25 Hub:
    085782745557

    crt nya gene,,,jadi gw telp pagi2 karena mang tuh mobil murah betul kan? dah gitu dapet velg racing 17

    ama standar nya jadi 9 velg, trs mobil bagus harga miring bner buat thn segitu,,,

    nah stelah telp gw lsg bilang mau tuh mbl kl mang ga ada bekas tabrakan or masalah surat,,

    nah yg jual minta dp soalnya banyak yg mo liat,,,ya wuis gw pikir betul jg donk dp kan buat iket mobil,,,

    dia minta nya 5 jt,,,tp gw transfer lah 500rb ke rek dia,,,yah secara lom liat mobil mana lom ktm org wajar

    donk? lalu gw otw ke sana katanya daerah pasar minggu,,,

    (buat modcomers yg tinggal daerah psr minggu dan skitar pernah dgr JALAN SENI BUDAYA RAYA?)

    pas di jalan dia sms minta dp 10 jt,,,alasannya udah ada 6 org dirumah and ga mau pergi,,,katanya pd ga

    percaya kl uda ada yg dp jadi nungguin,,,trs gw blg aja lah situ yg punya mobil,,,kl uda blg laku yah harusnya mreka pergi donk? bner gak?

    nah trs dia blg gene,,,ya uda dp lage deh 10 jt biar mreka percaya nanti kasi liat buktinya,,,,

    nah gw dah mulai curiga,,,gw blg aja gini mas,,saya sudah dp 500rb itu pasti jadi,,kl sampe jm 10 saya ga dtg (pas jalan jm 7.30pagi) mas kasi ke mreka aja,,,dp angus,,,wajar kan?

    dia maksa minta dp trus,,,dah gt gw kebetulan ngebut ke daerah pasar minggu and tanya sana tanya sini ga ada yg tau jalan seni budaya raya,,,dr belokan patung tuh mpe pasar ujung ga ada yg tauuu,,,

    nah sepanjang jalan dia sms blg suruh transfer dolo baru ke rumahnya,,,trs gw blg mas gmn kl bawa mobil ke bca mana daerah psr minggu ama surat2 lengkap lsg transaksi beres? wajar kan,,,,

    na dia ga mau,,,dia blg ga bs ninggalin 6 org ini,,jadi suruh transfer dolo 10jt trs anaknya jemput di bca ikutin dia,,,

    makin lah gw curiga gw blg aja,,,mas saya blm liat mobil kok sudah transfer 10jt,,,uda gitu saya tanya org di sepanjang jalan,,ampe tukang ojek pun ga ada yg pernah dgr jalan senibudaya raya di daerah pasar minggu,,,

    trs dia marah blg ya uda kl situ ga percaya,,,saya kasi org aja,,,
    trs gw blg ya uda gpp kasi org aja,,tolong balikin dp saya,,,dia bilang ok,,,
    nah sampe detik ini belum di transfer,,,di sms ga bales,,di telp ga aktif,,,

    no rek nya bca 8705016468 atas nama RAZALI USMAN

    buat para modcomers harap berhati2 kl liat iklan mobil murah,,,jgn cuman liat harga miring tergiur deh,,kapok gw,,,mang bner kt org harga ga bs boong :cool:

    gw seh smpet usut tuh org ga pduli uangnya yg penting ktm orgnya,,,dah gw cek dia trnyt nasabah bca kelapa gading square,,,tp dipikit2 cape2 in gw aja,,,biar lah dia kena batunya jg tar

    oh ya hari minggu 15/02/2009 jg ada iklan miring jazz 2005 at cm 98jt,,,nomer telp beda,,,gw seh ga cek jd ga tau bner apa kaga jg tuh iklan,,,harap hati2 para modcomers,,,

    skian sharing gw,,,smoga bermanfaat,,,:p

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    penipuan modus baru lagi tuh yah kynya..patut diwaspadai juga yah....thx ah buat sharingnya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    percuma jg kalau diselidiki boss, paling doi buka rekening pake ktp palsu.... makanya sekarang banyak penipu2x berani kasih no rek termasuk kejadian2x dimodkom. gua yakin banget buka rekening pake ktp palsu.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Gw juga pernah kena tuh boss....
    udah setaon setengah yg lalu sih, cuma yg dijual xtrail thn 2005, lupa sih jualnya brapa.....
    Tapi waktu itu bedanya ampir 30 jtan ama harga pasar, modusnya sama boss, minta di dp, katanya ada yg lg ngeliat mbl juga. Trus dia kasitau alamat rumahnya daerah Bekasi Kemang Pratama lupa no rmhnya brapa... sm no telp rumah jg, gw coba telp ke rumahnya dl, tp sibuk terus, kontek lwt hp dy bilang telp rumah lg dpake terima fax cek medis dr RS (O iya, dia ngakunya dokter Rudi) ngomongnya intelek bgt, dan nerangin kl mobilnya mulus bgt, cm di bumper kiri blkg ada baret sdkt...Kan gila tuh org, sampe ngarang begitu...
    Akhirnya gw percaya aja, trus transfer deh 1 jt. Abis itu lsg meluncur deh ke kemang (jauh bgt, soalnya gw dr Jak pus)
    Yg gilanya lagi, tuh alamat beneran ada, cuma begitu nyampe malah kantor pemasaran....
    pas nyampe ada ibu2 ama anaknya jg yg nyari si dokter rudi, dy jg udah dp 200 rb. Kayanya msh ada lg deh yg kena slain gw dan si ibu, soalnya satpam pemasaran bilang dari pagi udh byk org dtg nyariin si dokter sialan.
    Gw telp lg, abis itu ga diangkat, coba suruh bokap yg nelp pake nmr laen, trus lsg diangkat, dy blg mobilnya blom laku, dan lokasi ada di kebayoran...sm ky tadi minta dp dulu.
    Pas dicek rek bca nya, dy register di bca mangga dua, ya udahlah gw relain deh, diusut jg cape...ambil pengalamannya ajalah...pengalaman yg mahal...
    Mungkin sama nih pelakunya boss, tar jg kena nih org kaya begini, ngidupin keluarga pake duit nipu,
    hukum tabur tuai mah ada boss, blom aja nih org........
    Buat sharing aja ya boss2
    Ati2 boss2 modcom, beli mbl murah jgn keburu nafsu...., kalo udah jodoh mah, engga kemana deh...
    Mendingan nyari di bursa mobil 2nd...hehehe. Aman terkendali, tx all.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    iya2 bener bgt, thx for sharing..

    gw cm mao ingetin aj kepd smua modcom ma pembeli yg laen, mending liat brg dl cek surat2 lengkap br dp, jgn tergiur brg murah lgsg nge dp, krn hmpir bs dipastikan 85% mao nipu (sori no offence yah bagi penjual hrg murah yg laen).. btw just my 2 cents.. =)
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    nais inpo...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    bro, jangan lupa lapor/ kirim surat pembaca ke Poskota.... paling ngga bisa bermanfaat buat para pembacanya.... thanks
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake logika aja bro, mobil harga segitu ngapain yang punya capek2 iklan di koran, bawa aja ke showroom juga dibayarin hari itu juga....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Wow... penipuan jenis baru ne rupanya...

    makanya gue males beli mobil lewat iklan koran...

    mending cari di showroom yang terpercaya aja dech...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Meruya Ilir Raya No. 19G - Jakarta - 11620 - Phone # 0818182379
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    turut prihatin bos...
    gw liat kok iklan jazz nya... tp sempet nelpon sih... cuma ga tahu kenapa hati gw ngerasa ga enak aja utk ke TKP ...
    kadang jangan ikutin emosi bos... ikut perasaan hati kecil kita juga ... [ jadi kaya ngomong sama pacar ] gegege

    Tq buat sharing infonya bos...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Iklan-Iklan Jadul Mobil,Motor,dll
    By sparrow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2013, 04:02
  2. Numpang Iklan Donk..Pewangi Mobil DORFREE Paper & Bottle Murah....!!!!
    By Alfapoppi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th September 2012, 12:25
  3. PERHATIAN DIBUTUHKAN MEKANIK UNTUK BENGKEL MOBIL(BENSIN MAUPUN DIESEL)
    By dipphiez in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2011, 20:28
  4. Iklan-Iklan Jadul Mobil,Motor,dll
    By sparrow in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2011, 22:33
  5. iklan lowongan kerja di koran tahun 1889...
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 16th September 2008, 18:36
Back to top